Парижский автосалон: гибридный Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S Premiere ParisMotorShow 2014
Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S Premiere ParisMotorShow 2014
Мицубиси Аутлендер ПХЕВ Концепт-С

Главной новинкой, привезенной на Парижский автосалон компанией Mitsubishi, стал концепт Outlander PHEV Concept-S.

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S Premiere

Этот концепт называют фактически предсерийным вариантом нового поколения популярного кроссовера. Более того, именно клиновидная форма оптики, большая решетка радиатора, объединенная визуально парой крупных «бумерангов» с воздухозаборником в бампере спереди, станут ключевыми элементами экстерьера, которые будут использоваться во всех новых моделях марки.

Новые линии кузова лучше подходят оригинальному автомобилю и придают свежесть и внешнюю уникальность. Визуально электрическую сущность подчеркивает и новый оттенок Platinum White Glass Flake — платиново-белый с эффектом стекла и хлопьев. 

Также немного доработали и интерьер, для  которого подготовили новые кресла, отделку в черно-бордовой гамме со вставками из лакированного дерева на обшивках дверей, центральной консоли и 4-спицевый руль.

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S Premiere

Показанный концепт немного больше нынешнего серийного Outlander. Длина авто увеличилась на 105 мм (4760 мм), ширина – на 40 мм (1840 мм), а высота – 20 (1700 мм). Но увеличение габаритов особо не скажутся на размере кабины, так как колесную базу оставили нетронутой – 2670 мм. 

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S Premiere

Прототип оснащен гибридной силовой установкой Hybrid EV, состоящей из 134-сильного бензинового мотора 2.0 и двух электрических агрегатов, каждый из которых развивает по 80 л.с. Эти электродвигатели берут на себя работу на скорости до 60 км/ч. А только на электротяге машина может проехать 55 км. При увеличении оборотов уже подключается двигатель внутреннего сгорания. Общий же запас хода составит 880 км.

Интересно, что обычный двигатель не только приводит в движение передние колеса, но и подходит для подзарядки литий-ионной батареи, имеющей емкость 12 кВт/ч.

Передние колеса так же приводит в движение электромотор, а заднюю ось вращает только тяговый электродвигатель. Общая мощность силовой установки Outlander PHEV Concept-S достигает 220 л.с., что позвоялет кроссоверу с нуля до сотни разогнаться за 11 секунд.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Девушки Пекинского автосалона 2012
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый высокий грузовик в мире!
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Дакар 2013: 5й этап
У Porsche разорвало колесо!
Всё про