Серийный Jaguar I-Pace поймали в Монако без маскировки

Jaguar I-Pace
Jaguar I-Pace
Ягуар И-Пейс

О том, что серийная версия Jaguar I-Pace будет напоминать концепт внешне, стало известно давно. А теперь появилось доказательство, что так оно и будет.

Jaguar I-Pace

На прошлой неделе электрический кроссовер был замечен на ночных съемках промо-видео на кольце Grand Prix, находящемся в Монако. Очевидно, что время для съемок выбрали не случайно – производителю хотелось избежать огласки, но от фотошпионов акцию скрыть не удалось. Благодаря их работе можно посмотреть на финальную версию I-Pace, проходящей поворот Mirabeau Bas.

Невзирая на то, что качество записи не очень хорошее, кроссовер повторяет дизайном футуристичный концепт-кар, появившийся впервые на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце 2016 года. Даже серебристый цвет кузова и колесные диски новинка получила от концепта.

Одной из наиболее интересных особенностей экстерьера I-Pace стали очень короткие свесы. Благодаря подобной компоновке узлов и агрегатов, удалось максимизировать место в салоне, что важно, так как пространство под полом занимает АКБ на 90 кВт/ч, обеспечивающая электрокару дальность хода в 500 км.

Мощность силовой установки кроссовера распределяется на две оси и составляет 400 «лошадок», а пиковый момент, доступный с низких оборотов, достигает 700 Н/м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про