ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014
ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014
АРТ Мерседес-Бенц Джил Маммут 2 2014

С кузовом и стилем A.R.T. GL Mammut.2, тюнеры из Нюрнберга теперь предлагают два полных варианта преобразования для GL X166, чтобы удовлетворить вкус любого, кто хочет получить оригинальное авто. 

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

A.R.T. GL Mammut.2 Widebody особенно впечатляет своими яркими колесными арками. Воссозданная и увеличенная передняя часть состоит из спойлера переднего бампера, спортивной решетки радиатора из полированной нержавеющей стали и тройной полосы фар, каждая из которых содержит светодиоды на фарах дальнего света, «противотуманках», а также габаритных огнях.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Динамический характер Wide Body еще более усиливается слегка расширенными крыльями с интегрированными углами для подножек.

На задней панели, спойлер с диффузором спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали с четырьмя интегрированными хромированными 100-миллиметровыми патрубками, а также спойлером на крыше, который поднимает задние линии тела, обеспечивая автомобилю захватывающий новый вид.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Второй пакет A.R.T. GL Mammut.2 Style имеет такое же оборудование, но без ярких крыльев. Для обоих вариантов преобразования A.R.T. предлагает кованые 23-дюймовые PREMIUM колеса forgeART1 , оснащенные шинами 305/35ZR23 или классические диски M onoART1 с шинами 305/35ZR22.

Благодаря переменной системе адаптера, обе комбинации могут быть адаптированы к соответствующей ширине кузова.

ART Mercedes-Benz GL Mammut 2 2014

Для силового агрегата GL350 BlueTEC V6, A.R.T. предлагает модуль дизельного питания, который увеличивает мощность от 258 л.с./620 Н/м до 310 л.с./700 Н/м. Для турбо GL500 V8 повысили мощность до 550 л.с./830 Н/м, а двигатель GL63 AMG сможет развивать теперь 680 л.с./1000 Н/м.

A.R.T. предлагает интерьер со стильной отделкой двумя цветами Напа и алькантары с контрастной строчкой и двухцветной линией крыши. Спортивное рулевое колесо поражает своим экстравагантным кожаным чехлом и эргономичным дизайном.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Вот это внедорожники!
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Ледяная Toyota Land Cruiser
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Фильм из серии «Лучший в пустыне»
Это же Лада Нива!
Джип спровоцировал ДТП
Всё про