Женева: представлен пикап Fiat Fullback

Fiat Fullback Geneva
Fiat Fullback Geneva
Фиат Фуллбек

Итальянская компания Fiat на Женевском автосалоне представила пикап Fullback, который считается перелицованной версией Mitsubishi L200. Продавать новинку планируют уже с лета этого года.

Fiat Fullback Geneva

Впервые концептуальный Fiat Fullback показали в прошлом году, на автошоу в Дубаи. Но в Женеву модель приехала в новом обличии. От концепта новинка отличается более агрессивной внешностью. Это радиаторная решетка, дверные ручки, модифицированные корпуса зеркал, надежные пороги и крупные 20-дюймовые колеса. Также пикап получил биксеноновые головные фары.

Под капотом Fiat Fullback расположился 2,4-литровый турбодизель отдачей 180 л.с. В тандеме с ним трудится 5-диапазонная коробка-автомат и полный привод (с электроимитацией блокировки дифференциала сзади). Кстати, название нового пикапа связано с позицией игрока в регби. Фулбек – игрок, исполняющий оборонительные и атакующие функции.

По слухам, серийный Fiat Fullback 2017 будет предложен с несколькими вариантами кабины, 2,5-литровым дизелем (110 и 178 л.с.) и бензиновым 2.4 (132 л.с.). Указанные агрегаты будут работать только с 5-скоростной «механикой». Скорее всего, в подобном исполнении пикап предложат на рынках Африки и Ближнего Востока. В Европе модель будет продаваться с алюминиевым блоком 2.4, выдающим 150 и 180 л.с. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Злой водитель нашел место для парковки
Полиция Дубая на патрулировании
Лада Веста 2015 или XLada
Без Уралов не было б Сибири
Дорога – не место для развлечений
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Джип понесло на скользкой дороге
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про