Jeep Renegade Hard Steel – концепт с интернетом

Jeep Renegade Hard Steel Concept
Jeep Renegade Hard Steel Concept
Джип Ренегат Хард Стил

Jeep показал концепт Renegade Hard Steel, публичная презентация которого пройдет уже завтра на открывающемся автосалоне в Женеве. Прототип был подготовлен с компанией Mopar, которая специализируется на доводке серийных Jeep и изготовлении для них аксессуаров.

Jeep Renegade Hard Steel Concept

Концепт-кар, по словам разработчиков, показывает потенциал модели и то, что Мопар может предложить для Renegade в будущем.

Концепт разработан на базе версии Trailhawk.

Особенность внешности машины заключается в другом оформлении: кузов из полированной стали, рейлинги, накладки на бамперы и пороги, радиаторная решетка, корпуса зеркал и вентиляционные отверстия в капоте из матового пластика черного цвета, увеличенный дорожный просвет и 16-дюймовые диски с вседорожными шинами BF Goodrich.

Фотографии интерьера Renegade Hard Steel компания пока не опубликовала, но рассказала некоторые детали. В салоне использована отделка свинцово-серой кожей с эффектом потертости фирмы Frau со светло-серой прострочкой, а также элементы из матовой стали (обрамление вентиляционных дефлекторов, перчаточный ящик, рукоятки КПП и динамиков).

Jeep Renegade Hard Steel Concept

Концепт также получил прицеп, в котором спрятан дисплей развлекательной системы Uconnect и Wi-Fi. С июня Jeep Renegade первым из модельной линейки опционально получит Uconnect. Будет предложено два варианта экрана – 5 и 6,5 дюйма.

Кроме того,...

...Hard Steel – это реклама Uconnect Live (посетители автосалона смогут проверить ее).

Она дает возможность послушать выбранные аудиофайлы через интернет-сервис Deezer, подключиться к интернет-радио TuneIn, получить новости от Reuters, а также проконтролировать дорожный трафик он-лайн через сервис Tom Tom Live и зайти на Twitter и Facebook.

Jeep Renegade Hard Steel Concept

Напомним, что продажи нового Renegade начались в Европе в конце прошлого года. Цена новинки – от 16 995 фунтов стерлингов. Для модели доступны бензиновые моторы мощностью 110-170 л.с. и дизели на 140 и 170 «лошадок». В базовом исполнении автомобиль предлагают с передним приводом и «механикой». Также подготовлены версии с полным приводом и коробкой-автомат».

В России Renegade должны были начать продавать в начале года. Но такие сроки назывались до начала кризиса экономики. Не исключено, что производитель пересмотрел стратегию по обновлению модельной линейки. Если вседорожник появится в России, то сможет конкурировать с Opel Mokka и Ford EcoSport.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про