В этом году Great Wall обновит M4

Great Wall M4 2015
Great Wall M4 2015
Грейт Волл М4 2015

Китайский автопроизводитель продолжает обновлять модельный ряд, и рестайлинговый кроссовер Great Wall M4 New подтверждает это. Для нового модельного года автомобилю подготовили новый дизайн внешности и несколько улучшенную техническую начинку. Значительным моментом стали заверения производителя в том, что авто сохранит свою низкую стоимость и не станет дороже предшественников, а базовая комплектация может даже быть дешевле.

Great Wall M4 2015

Если говорить о внешнем виде кроссовера, то первое, что стоит отметить – спортивные бамперы, массивная вставка, что прикрывает габаритную радиаторную решетку, измененный блок дневных огней, который теперь совмещен с противотуманками. Сзади также появилась вставка, которая обрамляет диффузор, есть здесь и новые противотуманки.

Автомобиль стал длиннее предшественника на 34 мм.

Остальные параметры не изменились.

Great Wall M4 2015

В салоне центральная консоль получила новую форму. Теперь у нее более крупные дефлекторы, другой блок для управления климат-контролем, экран системы мультимедиа в 8 дюймов. Водителю можно орудовать новым рулевым колесом и расслабляться на сидении с новой обивкой. Планировка салона не изменилась, также, как и багажный отсек, который имеет объем 337 л в обычном виде и увеличивается до 1251 л при сложенных креслах заднего ряда.

Моторная гамма не пополнится новинками, а останется прежней. Это...

...4-цилиндровый бензиновый мотор 1.5, ГРМ DOHC на 16 клапанов,...

...с распределенным впрыском, а также системой управлением фаз распределения VVT. Он может выдавать 99 лошадиных сил и 138 Н/м.

Если сравнивать с предыдущей моторной линейкой, список доступных коробок передач немного расширится. К обычной 5-ступенчатой «механике» добавится автоматическая КПП. Правда, о ней пока нет подробной информации.

Great Wall M4 2015

Great Wall M4 будет оснащен на выбор передним или полным приводом. Основу полноприводной версии составит межосевая муфта многодисковой конструкции с электрорегулированием. В остальном конструкция шасси останется такой же, как и раньше. Впереди это полузависимая торсионная балка и подвеска со стойками МакФерсона. Тормозная система состоит из дисковых тормозов вентилируемой конструкции спереди. Рулевое управление предлагается с усилителем.

Модель Great Wall M4 New должна выйти на рынок на протяжении этого года. Кроме вышеуказанных показателей, кроссовер получит дополнительные опции и оборудование. Это, к примеру, TCS и ESP, круиз-контроль, люк с электроприводом, набор спортивных опций, в котором есть дополнительные педали из алюминия и красные тормозные суппорты.

Новичок традиционно должен удержать свой ценовой диапазон. Этот кроссовер – классический пример согласованного соотношения стоимости и качества. Очевидно, обновление необходимо, в большой мере, лишь затем, чтобы напомнить о возможности купить недорогую и нетребовательную машину.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
На волосок от «смерти»
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Devolro Limousine 2013
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Лучший кроссовер 2011 года
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Девушки Бразильского автосалона 2012
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про