В этом году Great Wall обновит M4

Great Wall M4 2015
Great Wall M4 2015
Грейт Волл М4 2015

Китайский автопроизводитель продолжает обновлять модельный ряд, и рестайлинговый кроссовер Great Wall M4 New подтверждает это. Для нового модельного года автомобилю подготовили новый дизайн внешности и несколько улучшенную техническую начинку. Значительным моментом стали заверения производителя в том, что авто сохранит свою низкую стоимость и не станет дороже предшественников, а базовая комплектация может даже быть дешевле.

Great Wall M4 2015

Если говорить о внешнем виде кроссовера, то первое, что стоит отметить – спортивные бамперы, массивная вставка, что прикрывает габаритную радиаторную решетку, измененный блок дневных огней, который теперь совмещен с противотуманками. Сзади также появилась вставка, которая обрамляет диффузор, есть здесь и новые противотуманки.

Автомобиль стал длиннее предшественника на 34 мм.

Остальные параметры не изменились.

Great Wall M4 2015

В салоне центральная консоль получила новую форму. Теперь у нее более крупные дефлекторы, другой блок для управления климат-контролем, экран системы мультимедиа в 8 дюймов. Водителю можно орудовать новым рулевым колесом и расслабляться на сидении с новой обивкой. Планировка салона не изменилась, также, как и багажный отсек, который имеет объем 337 л в обычном виде и увеличивается до 1251 л при сложенных креслах заднего ряда.

Моторная гамма не пополнится новинками, а останется прежней. Это...

...4-цилиндровый бензиновый мотор 1.5, ГРМ DOHC на 16 клапанов,...

...с распределенным впрыском, а также системой управлением фаз распределения VVT. Он может выдавать 99 лошадиных сил и 138 Н/м.

Если сравнивать с предыдущей моторной линейкой, список доступных коробок передач немного расширится. К обычной 5-ступенчатой «механике» добавится автоматическая КПП. Правда, о ней пока нет подробной информации.

Great Wall M4 2015

Great Wall M4 будет оснащен на выбор передним или полным приводом. Основу полноприводной версии составит межосевая муфта многодисковой конструкции с электрорегулированием. В остальном конструкция шасси останется такой же, как и раньше. Впереди это полузависимая торсионная балка и подвеска со стойками МакФерсона. Тормозная система состоит из дисковых тормозов вентилируемой конструкции спереди. Рулевое управление предлагается с усилителем.

Модель Great Wall M4 New должна выйти на рынок на протяжении этого года. Кроме вышеуказанных показателей, кроссовер получит дополнительные опции и оборудование. Это, к примеру, TCS и ESP, круиз-контроль, люк с электроприводом, набор спортивных опций, в котором есть дополнительные педали из алюминия и красные тормозные суппорты.

Новичок традиционно должен удержать свой ценовой диапазон. Этот кроссовер – классический пример согласованного соотношения стоимости и качества. Очевидно, обновление необходимо, в большой мере, лишь затем, чтобы напомнить о возможности купить недорогую и нетребовательную машину.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дрифтинг на тракторе
Нереальное сальто на джипе
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Скульптуры из шин
Парни и внедорожник
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Злой водитель нашел место для парковки
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Военная техника от Renault и ACMAT
Всё про