SEMA 2014: Chevy Colorado Nautique

Chevy Colorado Nautique Concept SEMA-2014
Chevy Colorado Nautique Concept SEMA-2014
Шеви Колорадо Наутик Концепт

Кроме спроектированного Рики Кармайклом Колорадо, показанного ранее, линейка бренда Chevrolet на SEMA в этом году также включает в себя обычный Colorado, подготовленный в сотрудничестве с Nautique Boat Company. Концепт призван отразить многогранность грузовика и его способность удовлетворить потребности любителей активного образа жизни.

Chevy Colorado Nautique Concept SEMA-2014

Так, Chevy Colorado Nautique привезли на шоу, прикрепленным к 21-футовому судна под названием Super Air Nautique 210, питающегося от ZR 450 Pleasurecraft Marine Group Engine. Оба автомобиля и лодка получили одинаковый оранжевый цвет с графикой.

Colorado Nautique питается от 3,6-литрового V6 мощностью 305 лошадиных сил и 269 Н/м крутящего момента,...

...который обеспечивает достаточно силы для максимальной возможности буксировки в 7000 фунтов. Так что для него не проблема буксировать 4200 фунтов лодку на 1000-фунтовом прицепа.

Chevy Colorado Nautique Concept SEMA-2014

Грузовик также полностью снаряжен всеми функциями, доступными для Колорадо, в том числе системой GearOn, что дает гибкость хранения и выборки, Chevy MyLink со встроенной точкой доступа 4G LTE Wi-Fi, Lane Departure Warning и оповещение Forward Collision, тормоза Duralife, задний бампер CornerStep и многое другое.

«Колорадо переписывает книгу для сегмента средних грузовиков, обеспечивая беспрецедентную производительность и возможности для людей, которые нуждаются в универсальности грузовика меньшего размера, чем полноразмерные пикапы», – сказал Джон Фицпатрик, старший менеджер по маркетингу Chevrolet.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про