Bentley Bentayga 2016 тестируют в Долине Смерти

Bentley Bentayga 2016 Spyshot
Bentley Bentayga 2016 Spyshot
Бентли Бентьяга 2016

Фотошпионы засняли замаскированный прототип «самого роскошного и мощного вседорожника в мире» Bentayga от Bentley. Новинка проходит дорожные испытания в жаркой погодных калифорнийской Долине Смерти.

Bentley Bentayga 2016 Spyshot

Британский бренд неоднократно отмечал, что внедорожник перед тем, как поступить в продажу, пройдет обширные тестовые испытания в разных уголках мира. Ранее прототип видели на трассе Нюрбургринга, в Абу-Даби, на заснеженных трассах Швеции. Теперь же будущий внедорожник заметили в самом жарком месте – Долине Смерти в штате Калифорния.

Серийный внедорожник 2016 модельного года станет духовным преемником концепта EXP 9 concept. Но серийный автомобиль получит множество новых дизайнерских решений. Как сообщалось раньше, в моторном отсеке Bentayga будет установлен бензиновый 6.0 W12 TSI мощностью 608 л.с. при крутящем моменте в 900 Н/м. Также внедорожник должен получить дизель и бензиновый V8, а в 2017 г. – гибридную силовую установку.

Bentley Bentayga 2016 Spyshot

Как и все модели Bentley, роскошный Bentayga получит комфортный салон, в котором будет много высококачественной кожи, алюминия, дерева, полностью цифровой приборный щиток, проекционный экран, кнопочное зажигание и другие интересные опции. Мировая премьера серийного Bentley Bentayga 2016 состоится на автосалоне во Франкфурте уже этой осенью. В продажу новинка поступит уже в начале 2016 года. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Россия - это хозяйственные люди
Поплаваем?
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Альтернатива эвакуатору
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Лада Веста 2015 или XLada
Девушки Бразильского автосалона 2012
Палатка-гамак от Amok
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про