Обновленный вариант Dodge Durango готовят к автосалону в Нью-Йорке

Dodge Durango 2014
Dodge Durango 2014
Додж Дуранго 2014

Так же как другие автопроизводители, планирующие дебютировать с новыми или обновленными моделями на приближающемся Нью-Йоркском автосалоне в этом году, Dodge решил подогреть интерес к своему внедорожнику и показал первое изображение одной из своих мировых премьер – Durango 2014.

Dodge Durango 2014

На снимке обновленного Дуранго видны новые задние фонари, которые принимают стиль светодиодных фар компактного седана Dart.

Как и его брат Jeep Grand Cherokee 2014, который был показан на автосалоне в Детройте в начале этого года, обновленный трехрядный кроссовер, как ожидается, получил рестайлинг передней части кузова, пересмотренный интерьер с материалами отделки более высокого качества. Также в салоне, возможно, появятся центральная консоль, как у Grand Cherokee, и последняя версия фирменной мультимедийной и навигационной системы Uconnect с большим 8.4-дюймовым сенсорным экраном.

Под капотом Durango 2014 будут те же моторы V6 и V8, как и у текущего внедорожника, однако благодаря новой 8-диапазонной автоматической КПП их эффективность немного повысится. Кроме того, Dodge собирается представить и дизельный вариант с шестью цилиндрами.

Dodge Durango 2014

Также компания, кроме фото, сделала заявление для прессы, сопровождающее тизер:

«Dodge Durango, окончательный «бескомпромиссный» трехрядный внедорожник, мы сделали еще лучше. Построенный в стиле марки Dodge с фирменными инновациями и производительностью, новый Durango 2014 будет представителем авто с самыми современными технологиями в форме и функциях. Опираясь на лучшие в своем классе атрибуты, Durango добавляет несколько новых эксклюзивных функций в 2014 году, делая его наиболее технологически продвинутым, экономичным и стильным внедорожником, как никогда».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про