Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV получил версию Juro

Mitsubishi Outlander PHEV Juro
Mitsubishi Outlander PHEV Juro
Мицубиси Аутлендер ПХЕВ Джуро

Mitsubishi представила на британском рынке спецверсию гибридного Outlander PHEV под именем «Juro», предлагающую существенно расширенный перечень оборудования.

Mitsubishi Outlander PHEV Juro

Кроссовер обули в большие колесные диски диаметром 18 дюймов, а также подготовили для него раздельный климат-контроль, мультимедиа с расширенным списком возможностей и подключением мобильных устройств по Apple Car Play, Android или интерфейсу Smatrphone Link Display. Кроме того, авто имеет круиз-контроль, автосистему тормоза, дающую возможность отпустить педаль в пробке или на склоне, подогрев передних кресел и предварительный обогрев салона, запускаемый удаленно со смартфона.

В лимитированной версии Outlander PHEV получил также особую преднастройку EV Priority Mode, улучшенный режим движения на электрической энергии батарей. Каким при этом будет запас хода, автопроизводитель не сообщает. Будет установлена на кроссовере и система рекуперации энергии, дающая возможность подзаряжать батареи благодаря преобразованию энергии торможения. Сократили в спецверсии и время заряда батарей от сети.

Mitsubishi Outlander PHEV Juro

Установка изменений не получила, она, как и в случае с обычным кроссовером, состоит из бензинового 2.0 и пары электромоторов. Суммарная мощность системы достигает 82 л.с., а момент 385 Н/м. Установка работает с бесступенчатой вариаторной CVT. Привод кроссовера полный.

В продажу новинку пустят в ближайшие дни, а ее стоимость составит 33,5 тысячи фунтов стерлингов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Разворот MT-240
Ледяная Toyota Land Cruiser
Джипер, который спит на крыше
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Военная техника от Renault и ACMAT
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Дакар 2013: 2й этап
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Всё про