Nissan представила обновленный Terrano

Nissan Terrano 2017
Nissan Terrano 2017
Ниссан Террано 2017

После анонса индийское представительство бренда Ниссан рассекретило обновленный компактный кроссовер Terrano 2017 МГ, построенного на базе французской модели Renault Duster.

Nissan Terrano 2017

Несмотря на слухи, внешний вид автомобиля почти не изменился. Можно отметить только дополнительную хромированную отделку, доступную в более богатых модификациях модели, и наличие светодиодных ДХО. Также в палитре кроссовера появился новый колер Sandstone Brown.

Как отметили на дебюте представители марки, изменения автомобиль получил в салоне. Кроме того, у компактного кроссовера расширился список оборудования. Так, индийские клиенты смогут купить автомобиль с 2-цветным оформлением салона и заказать новую тканевую обивку. Ранее этого не предлагали даже опционально. Плюс ко всему, машина получила новый руль и подлокотник, расположенный между сиденьями переднего ряда.

Новинка также получила новую информационно-развлекательную систему, укомплектованную 7-дюймовым тачпадом, функцию распознавания голоса и навигацию. Также предложены круиз-контроль и пару аэрбегов, системы ESP и ABS. В моторной линейке модели будут прежние агрегаты. Это бензиновый 1.6, развивающий 104 л.с. и дизельная 1,5-литровая установка, выдающая 85 или 110 л.с. В качестве КПП использована механическая коробка с пятью или шестью скоростями и «робот».

На индийском рынке за Nissan Terrano 2017 дилеры просят 999 тысяч рупий, что по текущему курсу составляет примерно 15 тысяч долларов. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Самый громкий Урал
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Тест-драйв "Марадера"
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Моновнедорожник
Полиция Дубая на патрулировании
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Всё про