В ABT Sportsline доработали Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan ABT Sportsline
Volkswagen Tiguan ABT Sportsline
Фольксваген Тигуан АБТ Спортслайн

Немецкое ателье ABT Sportsline разработало программу модернизации для нового поколения VW Tiguan. Представленные обновления улучшат внешний вид, а также сделают его быстрее и мощнее.

Volkswagen Tiguan ABT Sportsline

Как отмечают сотрудники ABT Sportsline, «обновления не сделают из Tiguan гоночное авто, но после доработок на лице хозяев машины точно появится улыбка». Модернизированный Volkswagen Tiguan имеет новые пружины, снижающие дорожный просвет на 30 мм, наборы литых дисков (18, 19, 20, 21 дюйм), немного измененный аэродинамический обвес, а также фирменные коврики.

Кроме того, ателье предлагает обновленные прошивки для 2,0-литровых двигателей V4 TSI и TDI. В среднем, мощность каждого агрегата после доработки увеличивается на 25-36 л.с. Высокопроизводительный модуль, который увеличивает отдачу мотора, обойдется в 1 990 евро. Еще 175 стоит работа по установке.

Пользовательские пружины, занижающие кузов, оценены в 390 евро. За установку этого оборудования в ателье попросят 590 евро. Самым дорогостоящим удовольствием стали фирменные диски. Так, самый доступный вариант дисков в 20 дюймов стоит не меньше 3 120 евро. А самый дорогой комплект из дисков такой же размерности стоит уже 5 740 евро.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Внедорожник от «Москвича»
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
А вы говорите у нас плохие дороги
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Дакар 2013: 10й этап
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Экстренное торможение Танка Leopard
Автомобили в погонах. Часть 1.
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Всё про