Стартовали продажи второй модели Borgward

Borgward  BX5 2017
Borgward BX5 2017
Боргвард БХ5 2017

Немецкий бренд Borgward объявил о начале продаж кроссовера BX5, который стал второй моделью автопроизводителя после BX7.

Borgward  BX5 2017

Сегодня оба кроссовера компании доступны только на рынке Поднебесной, но в руководстве Borgward хотят до конца этого года выйти на рынок Европы, причем выпускать модели для этих покупателей будут в Германии.

Автомобиль имеет длину 4 490 мм и колесную базу 2 685 мм, что сделает пространство в салоне достаточным для комфортного размещения 5-ти пассажиров. Дорожный просвет в 186 мм указывает на «городскую прописку» машины, хотя в качестве опции предлагается и полный привод.

Внешне BX5 почти не отличается от концепта, представленного в 2016 г. Кроссовер выделяет большая решетка радиатора, завышенная подоконная линия и массивной задней частью кузова. Единственный 1,8-литровый турбомотор на бензине развивает 190 «лошадей» и работает с роботизированной трансмиссией.

Borgward  BX5 2017

Новый BX5 может предложить владельцам широкий перечень оборудования, в том числе раздельный парковочный ассистент, климат-контроль, продвинутую мультимедиа, светодиодные ходовые огни и кожаный салон.

Цена новинки варьируется от 150 до 216 тысяч юаней. Сама компания позиционирует свои авто как «доступный премиум-класс».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

BMW X6 тащит ратрак
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Альтернатива эвакуатору
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
После соревнований...
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Международный слет военной техники «МОТОРЫ ВОЙНЫ 2014»
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Идеальное будущее Citroen
Всё про