Ателье ABT Sportsline модернизировало Audi SQ5 2014

Audi SQ5 ABT Sportsline 2014
Audi SQ5 ABT Sportsline 2014
Ауди СКью5 АБТ Спортлайн 2014

Запущена программа по модернизации S-внедорожника компании Audi - Audi SQ5. Модернизацию запустил ABT Sportsline. Тюнинг начался широким боди-китом, включающим в себя накладки для колесных арок, измененные воздухозаборники, обновленные решетка радиатора и боковые юбки.

Audi SQ5 ABT Sportsline 2014

Решетка радиатора, несмотря на изменение положения полосок с горизонтального вида в вертикальный и на покраску в черный цвет, выглядит менее привлекательно, чем в базовой версии. А точку в работе ABT поставил, установив сниженные пружины и легкосплавные диски 20, 21 и 22 дюймов.

Audi SQ5 ABT Sportsline 2014

Что касается технической начинки, то трехлитровый двигатель V6 би-турбо мощностью в 313 л.с. после работы ABT Sportsline выдает до 360 л.с., а крутящий момент этого дизеля теперь составляет 700 Н/м (на 50 Н/м больше), и он доступен лишь с низких оборотов. Об изменениях динамических показателей ничего не известно. Напомним, что базовая модель имеет ускорение до 100 км/ч 5,1 сек, и может ехать с максимальной скоростью 250 км/ч, так как она электронно-ограничена.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Скульптуры из шин
Самый первый Внедорожник!
Автопарк Януковичей [видео]
Долги нужно отдавать
Внедорожник от «Москвича»
После Урагана Sandy (фото и видео)
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Всё про