Линкольн запустит четыре новых модели к 2016 году, в том числе компактный седан и кроссовер

Lincoln MKZ 2015
Lincoln MKZ 2015
Линкольн МКЦ 2015

Форд занимается разработкой новых моделей для Линкольн «в быстрорастущих сегментах», как автопроизводитель США, пытающийся раскрутить люксовый бренд. Согласно докладу Reuters , Ford провел презентацию для инвесторов в четверг, где продемонстрировали диаграмму, которая показала, что ожидает сегмент премиальных малолитражных автомобилей и кроссоверов к 2015 году.

Линкольн не имеет маленького авто в своем модельном предложении, но бренд, возможно, подготовит компактный седан на 2016 модельный год или в качестве более поздней версии, согласно предыдущему докладу от агентства.

Linkoln MKZ

Что касается кроссовера, Lincoln уже показывал концепт компактного кроссовера МКZ, который планируется запустить в следующем году. Мэтт Вандайк, глобальный директор Линкольна, сказал на конференции, что компактный седан и кроссовер автомобиля – «это то, чем мы не занимаемся сегодня, но сейчас можем войти в этот быстро растущий сегмент».

Linkoln MKZ

«Концепт МКZ действительно является представителем направления, в котором мы будем идти дальше, при этом запуская четыре новых продукта в течение ближайших четырех лет», –добавил Вандайк.

Если небольшой седан получит «зеленый свет», то он будет конкурировать с Cadillac ATS и Mercedes-Benz CLA и, вероятно, будет продаваться в Китае, а также Форд планирует запустить Линкольн на крупнейшем автомобильном рынке в мире во второй половине 2014 года.

Обновление модельной линейки Линкольна началось с седана MKZ, но это было не очень хорошее начало, так как проблемы качества и поставок привели к тому, что ожидаемый к концу 2012 года седан смогли нормально поставлять только весной этого года.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д