Himalaya Limited Edition – спецверсия Land Rover

Land Rover Himalaya Limited Edition
Land Rover Himalaya Limited Edition
Ленд Ровер Гималаи Лимитед Эдишн

 

Версия Himalaya – это гораздо больше, чем просто пересмотренный Defender.

Она построена для взыскательного водителя, который ценит марку Land Rover, квадратный, плоский вид, но хочет обновленную эстетику, внимание к деталям, изысканность интерьера, более высокую производительность, удобное управление и современные опции для повседневной езды.

 Himalaya Limited Edition

Строительство «Гималаи» – не просто реставрация, а существенное обновление.

Марк Стафф, директор Special Trucks, лично разрабатывает каждую модель Himalaya для удовлетворения высокого уровня ожиданий.

Каждый внедорожник собран вручную с нуля. Все модели получили модернизированные тормоза и подвеску, которые помогут добиться большего комфорта, управляемости на городских улицах и ловкости на бездорожье.

В США доступны также версии с 410-сильным V8 и автоматической коробкой передач. За пределами США Himalaya Limited будут продаваться с двигателями, соответствующими требованиям Евро-5.

 Himalaya Limited Edition

Харизматическая внешность доступна со множеством комбинаций цветов,

дополненных итальянскими колесами, завернутыми в соответствующие шины, биксеноновыми фарами, дневными ходовыми огнями, светодиодами, легкосплавными, матовыми или хромированными аксессуарами.

 Himalaya Limited Edition

Внутри каждый пользователь найдет слияние кожи, сплавов и других дополнительных элементов по своему вкусу.

В салоне предложены интегрированная высокотехнологичная мультимедийная система с современной коммуникационной технологей, DVD-чейнджер, вид с задней камеры, сигнализация, замок с дистанционным управлением, Bluetooth, навигация и ЖК-экраны в подголовниках.

 Himalaya Limited Edition

Все Himalaya строятся на заказ с разными вариантами изысканности, комфорта и производительности на выбор.

Дополнительно может быть усилен каркас. А тяжелые бамперы и лебедка, алмазная пластина панели защиты и множество элементов для езды по бездорожью понравятся тем, кто хочет получить прочный и брутальный на вид автомобиль.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д