TechArt представил тюнинг-пакет для Porsche Macan

Porsche Macan TechArt
Porsche Macan TechArt
Порш Макан ТехАрт

TechArt является «старичком» в мире тюнинга и истинным знатоком Porsche. Им потребовалось некоторое время, чтобы придумать нечто для нового Macan. Новой работой стал полный пакет для автомобиля, включая изменения аэродинамики, производительности двигателя, выхлопной системы, подвески, колес и внутренние обновления.

Porsche Macan TechArt

Обвес TechArt, предназначенный для кроссовера, состоит из переднего спойлера, боковых юбок, спойлера, заднего диффузора, углерода для воздуховодов, боковых зеркал и спойлера, а также специальные акценты для боковых лопастей, противотуманных фар и крыльев.

Новые компоненты дополняются набором колес TechArt. Вы можете выбрать между формулой I, II, и III легкосплавных дисков в 21- и 22-дюймовых форматах. Они доступны в серебре, черном глянце, могут быть полированными, двухцветными или выполненными в желаемом покупателю цвете. Точно так же, у вас есть возможность сделать выбор в пользу спортивной выхлопной системы с клапан-контролем и обновленной пневматической подвеской.

Porsche Macan TechArt

Что касается интерьера, Porsche Macan TechArt получает кожаную обивку и элементы высокого класса, декоративную строчку, 3-спицевый многофункциональный руль с подрулевыми переключателями, спортивные приборы и циферблаты, спортивные педали, освещенную входная дверь и специальные коврики.

Сейчас Techart фокусируется только на Macan Turbo, но позже будут комплекты питания для всех двигателей в диапазоне. Топовый Макан получает Power Kit TA B95/T1, который повысил отдачу мотора на 50 л.с. и 70 Н/м, в результате чего общая мощность составляет 450 л.с. и 620 Н/м крутящего момента, снижая время разгона 0-100 км/ч до 4,4 секунд и увеличивая максимальную скорость до 271 км/час.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Расх...ть Лексус? LX 570? Этого года выпуска? - Та легко....
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Как Кен Блок тренируется перед ралли
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Форсаж 6 – Война на колесах
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про