Шпионские снимки Volkswagen Touareg 2018

Volkswagen Touareg 2018 Spyshot
Volkswagen Touareg 2018 Spyshot
Фольксваген Туарег 2018

Это может и выглядит как Audi Q7, но на самом деле на фото здесь тестовый прототип третьего поколения Volkswagen Touareg, который мы ожидаем на рынке во второй половине 2017 года, как модель 2018-го. Нынешний Touareg был целиком реконструирован в 2011 году и только что получил обновление в середине цикла на 2015 МГ.

Volkswagen Touareg 2018 Spyshot

Мы знаем, что авто на снимках – VW, потому что в интерьере есть ряд пунктов этой марки. Номерной знак данного автомобиля также показывает, что он зарегистрирован в городе Брансуик, Германия, что близко к главному центру VW. Другие признаки включают неподходящие кузовные панели, кустарную выхлопную систему и немного укороченную колесную базу по сравнению со стандартным Q7.

Новый Touareg будет ездить на укороченной версии гибкой платформы MLB Evo. Новая платформа дебютирует на Audi Q7 2016 и, в конечном счете появится на других многочисленных моделях Audi, а также на некоторых машинах Bentley и Porsche. На самом деле, развитие нового Touareg будет тесно связано со следующим поколением Porsche Cayenne, который также ожидается в 2018 модельном году.

Volkswagen Touareg 2018 Spyshot

Не так много известно о новом Touareg, но стоит ожидать эволюционный стиль с элементами, заимствованными у последней модели Passat. Вполне вероятно, меньший вес, новые технические «вкусности» и более эффективные силовые агрегаты также будут сочетаться в новинке.

Рано говорить о спецификациях, но можно предположить, что Touareg получит двигатели с четырьмя цилиндрами, предлагаемые в качестве опции для базового в США гибридного варианта, и 10-ступенчатую коробку передач DSG с двойным сцеплением. Новые технические элементы должны включать в себя цифровой кластер, а также множество систем оказания помощи водителю и, возможно, даже некоторые полуавтономные технологии.

Покажут новый VW Touareg в конце 2016-го или в начале следующего года. Обратите внимание, что перед дебютом нового Touareg, VW начнет продажи нового семиместного внедорожника, что будет построен в городе Чаттануга, штат Теннесси. Эта модель будет продаваться вместе с Touareg, а значит новая модель 2018 МГ, вероятно, будет позиционироваться как более премиальное предложение, чтобы оставить место для внедорожника, выпущенного в США.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый крупноколесный джип Бигфут
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Формула Off-Road - Вдохновение
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про