Автосалон в Сан-Паулу: Fiat представила концепт кросс-купе FCC4

Fiat FCC4 Concept São Paulo
Fiat FCC4 Concept São Paulo
Фиат ФЦЦ4

Автопроизводитель Фиат в Сан-Паулу показал необычный концепт кросс-купе FCC4. Компания позиционирует прототип как «4-дверное купе с авантюрным духом». Хотя, машина больше напоминает необычный пикап с внешностью «британца» Range Rover Evoque.

Fiat FCC4 Concept São Paulo

Разрабатывали концепт-кар Fiat FCC4 специалисты подразделения компании Fiat в Латинской Америке, база которого расположена в Белу-Оризонти. Странный прототип, сочетающий в себе черты купе, пикапа и вседорожника, получил агрессивную радиаторную решётку, светодиоды в головной оптике, ниспадающие линии крыши и наклонённое лобовое стекло. Однако сзади весь симпатичный образ машины как-то теряется.

Fiat FCC4 Concept São Paulo

Fiat FCC4 Concept получил небольшие задние двери, ассиметричные формы и оригинальное оформление багажного отсека.

Габариты новинки составили 5000 мм в длину, 1940 мм в ширину и 1600 мм в высоту.

Пока данных по поводу технического оснащения концепта производитель не предоставляет. Зато сообщил, что необычный концепт имеет дополнительные защитные алюминиевые пластины.

Fiat FCC4 Concept São Paulo

Новый концепт Фиат ФСС4 сочетает в себе линии купе и кроссовера, но и пикапа, поскольку по стилистике он напоминает и показанный в Женеве в прошлом году концепт-кар Mitsubishi GR-HEV, который, возможно, станет прототипом нового пикапа L200. И такое сходство отнюдь не случайно, так как в прошлом месяце Fiat и Mitsubishi подписали соглашение о совместной работе. А это значит, что итальянская компания может под своим брендом выпускать новые модели на базе L200.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Котята»
Джипер, который спит на крыше
Альтернатива эвакуатору
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Парни и внедорожник
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Внедорожник от «Москвича»
Каким будет Polo SUV
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Лада Веста 2015 или XLada
Всё про