Honda представила две спецверсии CR-V: Black Edition и White Edition

Honda CR-V Black Edition и White Edition 2014
Honda CR-V Black Edition и White Edition 2014

В этом и прошлом году мы видели довольно много специальных серий авто – в белом цвете и в черном цвете; большинство из них (если не все) – от японских автороизводителей.

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

У компании Mitsubishi это была серия для моделей ASX, у Nissan – для Micra, у Toyota – для уходящей модели Aygo. Угадайте, что дальше? У компании Honda появилась такая же идея: они аннонсировали «две эффектных сппециальных серии популярной модели CR-V, серия в черном цвете Black Edition и серия в белом цвете White Edition.»

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

Их можно приобрести через автосалоны Honda, начиная от 28 400 фунтов стерлингов. Автомобили этих серий поставляются с стандартными 19-дюймовыми колесами Orion, декоративной накладкой на выхлопную трубу, тонированными стеклами, декоративной накладкой посередине заднего бампера и спойлером на крышке багажника.

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

Техническое оснащение также улучшено, в него входит двухзонный климат-контроль, многофункциональный терминал Bluetooth, передние и задние датчики парковки и наружные зеркала, складывающиеся с помощью электропривода, плюс краска с хлопьями металлического наполнителя (для отражения света) и система спутниквой навигации – все как стандартное оборудование.

Г-н Леон Браннан (Leon Brannan), глава Cars for Honda (Великобритания) комментирует:

«Модель CR-V очень популярна благодаря комбинации своеобразного утонченного оформления и исключительной универсальности. Новые серии Special Edition Black and White еще больше увеличат привлекательность модели, придав ей новый дерзкий внешний вид. Теперь для покупателей самая большая проблема – на каком цвете остановиться.»

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про