Honda представила две спецверсии CR-V: Black Edition и White Edition

Honda CR-V Black Edition и White Edition 2014
Honda CR-V Black Edition и White Edition 2014

В этом и прошлом году мы видели довольно много специальных серий авто – в белом цвете и в черном цвете; большинство из них (если не все) – от японских автороизводителей.

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

У компании Mitsubishi это была серия для моделей ASX, у Nissan – для Micra, у Toyota – для уходящей модели Aygo. Угадайте, что дальше? У компании Honda появилась такая же идея: они аннонсировали «две эффектных сппециальных серии популярной модели CR-V, серия в черном цвете Black Edition и серия в белом цвете White Edition.»

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

Их можно приобрести через автосалоны Honda, начиная от 28 400 фунтов стерлингов. Автомобили этих серий поставляются с стандартными 19-дюймовыми колесами Orion, декоративной накладкой на выхлопную трубу, тонированными стеклами, декоративной накладкой посередине заднего бампера и спойлером на крышке багажника.

Honda CR-V «Black Edition» и «White Edition» 2014

Техническое оснащение также улучшено, в него входит двухзонный климат-контроль, многофункциональный терминал Bluetooth, передние и задние датчики парковки и наружные зеркала, складывающиеся с помощью электропривода, плюс краска с хлопьями металлического наполнителя (для отражения света) и система спутниквой навигации – все как стандартное оборудование.

Г-н Леон Браннан (Leon Brannan), глава Cars for Honda (Великобритания) комментирует:

«Модель CR-V очень популярна благодаря комбинации своеобразного утонченного оформления и исключительной универсальности. Новые серии Special Edition Black and White еще больше увеличат привлекательность модели, придав ей новый дерзкий внешний вид. Теперь для покупателей самая большая проблема – на каком цвете остановиться.»

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Devolro Limousine 2013
Самый громкий Урал
SUV заехал в бассейн
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Всё про