Пакет Startech Widebody Aro 23 для Land Rover Range Rover 2013

Range Rover 2013 Startech
Range Rover 2013 Startech
Рендж Ровер 2013 от Стартех

Спортивно-элегантный наряд и 23-дюймовые кованые диски: эксклюзивная версия пакета STARTECH для нового Range Rover.

Главными особенностями стали очертания колесных арок,...

...освободившие место для 23-дюймовых высокотехнологичных кованых дисков, и отделка интерьера натуральной кожей и углеродным волокном.

Версия Widebody, конечно, может быть объединена со всеми другими компонентами из обширного ассортимента продуктов STARTECH для Range Rover, такими, например, как комплект увеличения мощности SD30 S для 3,0-литрового турбодизеля LR-TD V6.

Range Rover 2013 Startech

STARTECH ручается за высокое качество всех компонентов и модификаций с единственной в своем роде гарантией на три года, до 100 000 километров.

Все компоненты и модификации сертифицированы немецкой Ассоциацией технического надзора.

STARTECH Widebody была адаптирована дизайнерами специально для существующего аэродинамического пакета STARTECH REFINEMENT. Конечно, все компоненты версии Widebody производятся в качестве OEM из пластмассы PUR-R-Rim для обеспечения точной подгонки и идеального окрашивания.

Range Rover 2013 Startech

В передней части кузова заметны воздушные направляющие, которые присоединены по бокам.

Они подчеркивают переднюю панель STARTECH, которая заменяет производственный бампер. Передний спойлер и боковые направляющие прекрасно дополняют друг друга при высоких скоростях, чтобы уменьшить отрицательную аэродинамическую подъемную силу на передней оси.

Другой особенностью версии STARTECH стала концепция освещения.

В соответствии с различными правилами сертификации в разных странах, будут предложены одинаковой формы светодиодные фары дневного света или светодиодные маркеры, интегрированные в переднюю панель. Кроме того, спереди использованы самые маленькие светодиодные противотуманные фары, предлагаемые в настоящее время на рынке.

Range Rover 2013 Startech

Появились новые, элегантно изогнутые элементы,...

...установленные над колесными арками спереди и сзади, которые гармонично связаны путем сопоставления компонентов дверей, расширенных вплоть до порогов. В целом преобразования добавляют 45 мм по ширине Ровера по сравнению с производственной версией автомобиля.

Range Rover 2013 Startech

STARTECH заменил задний бампер в полном объеме, который с интегрированным диффузором придает Range Rover заметно спортивный вид.

Этот компонент также идеально сочетает в себе форму и функцию: с одной стороны она обеспечивает сцепное устройство для прицепа с механическим приводом, которое работает безупречно, как и с производственным бампером. С другой стороны, фасция имеет выпускные декоративные элементы, прекрасно интегрированные в линии кузова. Они могут быть объединены с двойной спортивной выхлопной системой STARTECH из нержавеющей стали с электронным управлением дроссельной заслонкой или с системой выхлопа производства Range Rover.

Помимо импозантной внешности, версии широкофюзеляжных имеют прежде всего одну цель: создание пространства для чрезвычайно больших колес!

На новом Range Rover эта цель была достигнута благодаря совершенно новой конструкции колеса: эта версия оснащена колесами Monostar S STARTECH в размере 11Jx23, разработанными специально для этой модели. Они крепятся с высокопроизводительными шинами размером 305/30 R 23.

Range Rover 2013 Startech

Колеса способны произвести впечатление не только их огромным размером, но и захватывающим дизайном с пространственным смещением поперечных спиц,...

...которые простираются вплоть до внешнего края обода, а также их высокотехнологичной технологией ковки. Такой чрезвычайно дорогостоящий производственный процесс делает возможным создание очень легких, но прочных колес.

По сравнению с обычными литыми колесами такого же размера они предлагают выигрыш в весе до 15 процентов.

Модуль подвески STARTECH позволяет снизить дорожный просвет Range Rover. Это дает возможность водителю вмешиваться в управление воздушной подвеской из кабины. Для дорожных условий эксплуатации автомобиль может быть снижен из кабины примерно на 30 миллиметров. Низкий центр тяжести делает обработку еще более безопасной и более гибкой.

Range Rover 2013 Startech

Комплект увеличения мощности STARTECH SD 30S с двумя турбонагнетателями, предлагающий еще более динамичную управляемость...

...может легко устанавливаться на все автомобили Range Rover оснащеные 3,0-литровым дизельным двигателем LR-TDV6. Вспомогательный модуль управления можно поставить в любой специализированной мастерской менее чем за час благодаря удобной конструкции и дизайну.

Благодаря работе команды STARTECH, вместо стандартных 258 л.с. предлагается 300 л.с. при 4000 оборотах в минуту.

В то же время максимальный крутящий момент возрастает со стандартных 600 Н/м до 685 Н/м, уже от низких 1950 оборотов в минуту.

В полной гармонии с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и в сочетании с новым дизайном, обеспечивающим меньший вес, это увеличение мощности также выражается в значительно лучшей производительности: спринт с места до 100 км/ч занимает всего 7,3 секунды. Максимальная скорость Range Rover увеличена до 220 км/ч.

Также находится в завершающей стадии разработки и комплект производительности STARTECH для 4,4-литрового турбодизеля V8.

Range Rover 2013 Startech

Спортивный выхлоп с регулируемой дроссельной заслонкой может быть идеально интегрирован в систему дизайна версии Widebody.

Но это еще не все: электронное управление выхлопной системой обеспечивает особое удовольствие от вождения. Водитель влияет на выхлоп, делая выбор с помощью кнопок управления в салоне: в позиции Спорт, в частности, мощный наддув обеспечивает захватывающий звук. В режиме передачи «D» с закрытой дроссельной заслонкой двигатель просто «шепчет» очень тихо.

Range Rover 2013 Startech

Другая особенность работ STARTECH – создание эксклюзивных интерьеров.

Компания предлагает обивку кожей или полностью новый дизайн салона. Клиенты могут выбрать практически любой необходимый цвет для натуральной кожи и алькантары, которые можно вшить в любой элемент интерьера с мастерской точностью. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Супер Внедорожник Vepr
Подборка аварий 2012 года
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Ледяная Toyota Land Cruiser
Военная техника от Renault и ACMAT
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Toyota Tundra и Космический челнок – Миссия Выполнена!
Всё про