Land Rover сделал кухню во внедорожнике для Джейми Оливера

Land Rover Discovery
Land Rover Discovery
Ленд Ровер Дискавери

Land Rover создал Discovery с кухней для самого известного повара. Тут есть все, что надо для путешествующего кулинара – плита, тостер, барбекю и много всего. Этот автомобиль разработали в подразделении Special Vehicle Operations.

Land Rover Discovery

Английский повар, ведущий и автор книг Джейми Оливер – поклонник Land Rover, и как-то ему захотелось получить не просто машину, а настоящую кухню на колесах. Компания пошла ему навстречу и оснастила всем нужным Дискавери. Во внедорожнике есть мультиварка, барбекю, аппарат для мороженого, диспенсер для масла и маслобойка, взбивающая масло во время поездки. Для этого колеса оборудовали тремя пятилитровыми устройствами для взбивания масла и одной для мороженого.

Также в машине есть плита, солонка и перечница, вмонтированные в переключатель передач, тостер, расположенная за отсеком климат-контроля емкость для джема и другое. Рядом с задними окнами есть грядка для трав и стойка для специй. Моторный отсек, помимо двигателя, имеет 4,7-литровую тиховарку и приспособление для спагетти. Под фирменной символикой на решетке радиатора есть место для крутила и мясорубки, а гриль (вмещает три цыпленка, индейку или поросенка) сделан из канистры.

В столешницу вмонтировали крепления для пяти сосудов с приправами. Выдвижная штанга имеет 1,5-литровые дозаторы для масла и уксуса, ступку и пестик, сделанные из шатуна и поршня.

Land Rover Discovery

Кулинар отметил, что бросил автопроизводителю вызов, и она результат его просто поразил. Ему автомобиль очень понравился, так как с ним кулинарные «вылазки» будут комфортнее.

Создатели авто признались, что не могли и представить, что им придется решать настолько неординарные задачи (например, взбивать масло при помощи колес), но им было интересно.

Семиместный кроссовер с багажным отсеком до 2,5 тыс. литров – подходящий объект для кастомизации. В машине поместились и раковина, и телевизор, и раздвижная столешница, которую можно превратить в обеденный стол.

Пока представлен первый видеосюжет, созданный по этому поводу, кулинар обещает снять всего три ролика. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Дженна Джеймсон была арестована
Жена разбила машину мужа
Всё про