Brabus увеличил мощность кроссоверов AMG до 700 л.с.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar
Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar
Мерседес-Бенц Брабус Б63С 700 Вайдстар

Если вы ищете большой кроссовер с не менее впечатляющей мощностью, Mercedes имеет множество подходящих моделей из своего ряда AMG. Но если даже этого вам недостаточно – к вашим услугам Brabus, предлагающий еще более заманчивые возможности.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

В этом месяце на Франкфуртском шоу дебютирует Brabus B63S 700 Widestar. Эта модификация предлагается как для ML63, так и для GL63 AMG, но конечный результат для обоих тот же: 700 л.с. и 960 Н/м крутящего момента, что делает эти модифицированные кроссоверы более мощными, чем, и с почти таким же вращающим моментом, как 12-цилиндровый G65 AMG.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

Умельцы из Brabus начали с 5,5-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и заменили турбонагнетатели, впускное устройство и выхлопную трубу, перепрограммировали электронный блок управления, а после этого вынуждены были электронным способом ограничить крутящий момент, чтобы он не разрушил систему привода.

Предельная скорость также была ограничена до 300 км в час, чтобы предохранить шины, но время разгона 0-100 км/ч сократилось до заявленных 4,4 секунд для ML и 4,6 секунд для более тяжелого GL.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

Конечно, Brabus есть Brabus: они также улучшили аэродинамические свойства, модернизировали колеса и подвеску (мы надеемся, что и тормоза также, хотя в пресс-релизе об этом не сказано). Обвес делает ML на 6 см, а GL на 7,9 см шире, и оба получили 23-дюймовые колеса. И, конечно же, немецкое тюнинговое ателье предлагает большой набор вариантов индивидуализации для салона. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

По торговому центру на джипе
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Африканский ответ американскому Вранглеру
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Внедорожник разорвало на части
На джипе за покупками
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Всё про