Brabus увеличил мощность кроссоверов AMG до 700 л.с.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar
Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar
Мерседес-Бенц Брабус Б63С 700 Вайдстар

Если вы ищете большой кроссовер с не менее впечатляющей мощностью, Mercedes имеет множество подходящих моделей из своего ряда AMG. Но если даже этого вам недостаточно – к вашим услугам Brabus, предлагающий еще более заманчивые возможности.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

В этом месяце на Франкфуртском шоу дебютирует Brabus B63S 700 Widestar. Эта модификация предлагается как для ML63, так и для GL63 AMG, но конечный результат для обоих тот же: 700 л.с. и 960 Н/м крутящего момента, что делает эти модифицированные кроссоверы более мощными, чем, и с почти таким же вращающим моментом, как 12-цилиндровый G65 AMG.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

Умельцы из Brabus начали с 5,5-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом и заменили турбонагнетатели, впускное устройство и выхлопную трубу, перепрограммировали электронный блок управления, а после этого вынуждены были электронным способом ограничить крутящий момент, чтобы он не разрушил систему привода.

Предельная скорость также была ограничена до 300 км в час, чтобы предохранить шины, но время разгона 0-100 км/ч сократилось до заявленных 4,4 секунд для ML и 4,6 секунд для более тяжелого GL.

Mercedes-Benz Brabus B63S 700 Widestar

Конечно, Brabus есть Brabus: они также улучшили аэродинамические свойства, модернизировали колеса и подвеску (мы надеемся, что и тормоза также, хотя в пресс-релизе об этом не сказано). Обвес делает ML на 6 см, а GL на 7,9 см шире, и оба получили 23-дюймовые колеса. И, конечно же, немецкое тюнинговое ателье предлагает большой набор вариантов индивидуализации для салона. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Devolro Limousine 2013
Самый громкий Урал
SUV заехал в бассейн
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Всё про