Представлен пикап Ram Power Wagon, созданный в честь фильма о Супермене

Ram Superman Power Wagon
Ram Superman Power Wagon
Рам Супермен Пауер Вагон

Концерн Chrysler в очередной раз сотрудничает с киностудией Warner Bros. с целью продвижения очередной картины о Супермене – «Человек из стали», премьера которого состоится 16 июня в США.

Ram Superman Power Wagon

Для этого компания сделала спецверсию пикапа Ram Power Wagon, которую посвятили супергерою.

Кузов автомобиля обтянули пленкой, которая по текстуре напоминает костюм вымышленного персонажа. Также пикап «обули» в 17-дюймовые колесные диски черного цвета и оснастили двумя эмблемами Супермена – на крышке багажника и фальшрадиаторной решетке.

Ram Superman Power Wagon

Салон пикапа обшили качественной кожей и украсили эмблемами героя фильма «Человек из стали». Их расположили на передней консоли, сиденьях и перчаточном ящике. Логотип Супермена также высвечивается при каждом включении развлекательной системы.

Кроме того, в рамках кооперации Warner Brothers и RAM был снят совместный рекламный ролик с кадрами как из картины, и съемками пикапа. Также создавшие Супермена художники студии DC Entertainment планируют подготовить печатную рекламу с изображениями, стилизованными под комиксы, а производитель для съемок «Человека из стали» выделил транспорт. Он будет использоваться в самых разных целях, в том числе транспорт появится и непосредственно появления в кадре.

Ранее студия DC Entertainment вместе с Kia создала 7 машин для супергероев: Rio для Аквамэна, Forte Koup для Флэша и Forte для Киборга, Optima для Супермена и Бэтмена, Soul для Зеленого Фонаря и Sportage для Чудо-женщины.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Выбираем правильную резину
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Тракто-джип
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Палатка-гамак от Amok
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Внедорожник Гиммлера предлагают купить за полмиллиона евро
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Потасовка на "Тихой площади"
Всё про