Женева: премьера первого кроссовера Maserati

Maserati Levante Geneva
Maserati Levante Geneva
Мазерати Леванте

Итальянская компания Maserati в Женеву привезла свой первый кроссовер – Levante. На рынке Европы модель появится уже весной. Цена новинки в Швейцарии составит не менее 70000 евро.

Maserati Levante Geneva

Кроссовер построен на той же платформе, что используется для четырехдверных моделей Ghibli и Quattroporte. Машина имеет пневмоподвеску, с чьей помощью клиренс может находиться в одном из пяти положений, и амортизаторы, чье управление может осуществляться электроникой. Под капотом Levante может находиться один из трех моторов – бензиновые 3,0-литровые битурбированные шестицилиндровые моторы с 350 или 430 л.с., а также 275-сильный дизельный 3.0.

С любым из агрегатов будет предложена система полного привода и восьмискоростной «автомат». Топовый вариант модели сможет набирать первый 100 км/ч за 5,2 секунды, предлагая максимальную скорость в 264 км/ч. В компании отмечают, что новинка получила самый низкий центр тяжести среди соперников и идеальное распределение массы между осями.

Модель оснащена информационно-развлекательным комплексом с 8,4-дюймовым монитором, адаптивным круиз-контролем, системой, следящей за слепыми зонами и предупреждающей о потенциальном столкновении и др.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Джип понесло на скользкой дороге
Джип паркуется экстремально
Дрифтинг на тракторе
Пьяный беспредел на желтом Хаммере
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Дорога — не место для шуток
Дорога – не место для развлечений
Девушки Пекинского автосалона 2012
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Девка на внедорожнике чуть не переехала пешехода
Всё про