Внедорожное купе шведского автопроизводителя представили на автосалоне в Детройте

Volvo XC Concept Coupe
Volvo XC Concept Coupe
Вольво ИксЦ Концепт Купе

На автосалон в Детройте привезли прототип Volvo XC Concept Coupe. Новая модель производит впечатление, но ее не получится приобрести в автомобильном салоне. Серийная версия удивит автолюбителей интересными возможностями, но будет уже не такой эффектной в плане дизайна. 

Volvo XC Concept Coupe

Основная задача, установленная перед концепт-каром – представить общественности, как в целом может выглядеть очередное поколение кроссоверов Volvo. 

Реакция публики предоставляет возможность скандинавскому автопроизводителю скорректировать дизайн автомобиля, хотя новое поколение XC90 он планирует выпустить уже в текущем году. А это подразумевает, что автомобиль, скорей всего, уже готов и вносить корректировки в его внешность уже не будут.

Volvo XC Concept Coupe

Volvo XC Concept Coupe считается моделью с 3-х дверным кузовом, а его дорожный просвет больше только по отношению со стандартными городскими машинами. Но этот прототип все же больше попадает под определение "внедорожное купе", чем перенявшие это словосочетание автомобили с 5-дверными кузовами.

Хотя навряд ли стоит ожидать у нового поколения XC90 появления модели с трехдверным кузовом – тем более, что сотрудники шведской компании Volvo уже сообщили: кроссовер будет оснащен тремя рядами сидений.

А главным плюсом серийного автомобиля будут все же различные опции.

Volvo XC Concept Coupe

По сути же, продемонстрированный на автосалоне в Дейтройде концепт-кар, является макетом, поскольку у него нет ни салона, ни силового агрегата.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Этому не научат в автошколе!
Неудачная попытка въезда на горку
Эффектная езда задом
Джип понесло на скользкой дороге
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Mini V8 PickUp by Lazareth
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Что это? Volvo XC90 2014?
Всё про