У Porsche Macan все-таки будет гибридная версия

Porsche Macan hybrid
Porsche Macan hybrid
Порш Макан гибрид

Porsche выпустит гибрид кроссовера Macan в скором будущем. По крайне мере, о таких планах заявил глава автокомпании Маттиас Мюллер.

Porsche Macan hybrid

О планах выпустить гибридную версию модели Мюллер заявил еще месяц назад на Женевском автошоу, однако в Сети информация об этом появилась только сейчас. «Мы работаем над созданием гибридного Macan. Такое авто появится через 1-2 года», – отметил на выставке глава Porsche.

Пока какие-либо подробности о гибридном Макане не сообщаются. Предположительно, модель может получить силовую установку, похожую на ту, что установлена на Cayenne S E-Hybrid. Напомним, это авто оснащается 3,0-литровым двигателем V6 и электромотором. Общая мощность силовой установки – 416 л.с. и 590 Н/м.

Раньше в Porsche отрицали возможность выпуска гибридной версии Макана. Так, директор отдела электросистем Panamera Оливер Зайферт в 2014 году заявлял, что в создании гибрида Macan нет смысла, так как этот автомобиль тратит меньше горюсего, чем Cayenne и Panamera, а, значит, экономия для него «не столь критична».

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про