Volkswagen представила тизер нового гибрида

Volkswagen Teaser
Volkswagen Teaser
Фольксваген

Представленные тизеры новинки показывают мускулистый корпус с оболочкой пластикового кузова и крупным капотом с двойными воздухозаборниками для помощи в охлаждении мотора.

Volkswagen Teaser

Также можно заметить светодиодную полосу для поворотников в боковых зеркалах. Задние фары, вероятно, используют органические светодиоды OLEDs, которые скоро будут устанавливаться и на другие модели Volkswagen, к примеру, Audi TT RS 2016.

Хотя модель позиционируется как концепт, кажется, кроссовер находится недалеко от производственной версии. В компании не сказали, что это возможно, но концепт действительно может быть пересмотрен для создания большого вседорожника.

Volkswagen Teaser

Можно сказать лишь, что представленная новинка – гибрид или полностью электрический автомобиль. В этом случае речь идет о гибридной установке с неизвестными пока характеристиками, которая может в общем выдавать 376 л.с. и 699 Н/м момента. С ДВС и электродвигателем (двигателями), модель ускорится до 100 км/ч за 6 секунд и достигнет предельной скорости в 223 км/ч.

Производитель пока лишь рассказывает, что салон новинки получит конфигурацию с использованием цифровой технологии, сосредоточенную на пассажирах. Это значит, что прототип имеет технологию автономного вождения, тем более, что авто описано как «один из наиболее усовершенствованных и роскошных вседорожников в мире». Больше подробностей о новинке можно будет узнать 25 апреля, когда откроет свои двери автосалон в Пекине. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Большие победы на Subaru Rally Team USA
А вы говорите у нас плохие дороги
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Превосходное сальто на MINI от Guerlain Chicherit.
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Перед лицом опасности
Всё про