Volvo XC60 6x6 Pickup была замечена в Гетеборге

Volvo XC60 6x6 Pickup 2013
Volvo XC60 6x6 Pickup 2013
Вольво ИксЦ60 6x6 пикап 2013

После встречи с впечатляющим Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 всего несколько недель назад, пришло время увидеть еще одно транспортное средство, которое имеет то же количество колес. При этом у этой версии так же удлинили кузов для того, чтобы установить третью ось.

Volvo XC60 2013

Правда, вместо большого внедорожника, как, например, XC90, шведский автопроизводитель Volvo выбрал XC60 в качестве основы для этой модели. Автомобиль на фото был недавно замечен в Гетеборге рядом со штаб-квартирой компании, и, надо признать, выглядит он довольно хорошо.

Volvo XC60 2013

В Volvo не думали о внешности большой машины, так как по словам производителя модель носит практический характер. Предположительно, Volvo XC60 6х6 (пока неизвестно, будет ли предложен и 6-колесный привод) имеет несколько разъемов для установки камеры и необходимой аппаратуры за задним сиденьем в салоне, а значит, это место будет использоваться, как платформа для видеооператора компании. Поэтому, вероятнее всего, машина будет применяться в качестве транспортного средства для нужд компании.

Кстати, для удобства оператора в кузове пикап оснастили поручнями по краям крыши, стекла и грузового отсека. А широкий брызговик сзади не дает испортить видеосъемку грязи, вылетающей из-под колес.

Кроме того, в салоне здесь появились два 7-дюймовых экрана, на которые можно вывести картинку с видеокамеры.

Volvo XC60 2013

Модель оформлена в матовом черном цвете и преобразована в пикап. Спецверсия XC60 была добавлена в фирменную линейку Volvo всего несколько недель назад, придя на смену предыдущей служебной модели V70. Дополнительные подробности о внедорожнике на данный момент не предоставляются и будут объявлены, вероятно, в течение ближайших нескольких месяцев.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про