На Моторшоу в Сеуле покажут концепт-кар кроссовера SsangYong LIV-1

SsangYong LIV-1
SsangYong LIV-1
СсангЙонг ЛИВ-1

После дебюта в Женеве концепт-кара кроссовера SIV-1, компания SsangYong обнародовала наброски своего следующего автомобиля под похожим названием – LIV-1. Производитель по традиции делиться тизерам новой модели, чтобы подогреть интерес к будущей премьере.

SsangYong LIV-1

Так, этот концепт покажут публике на Моторшоу в Сеуле, которое откроется уже 28 марта. Именно на этой выставке SsangYong должен поделиться подробностями о своей стратегии развития сегмента кроссоверов и внедорожников.

По задумке производителя, LIV-1 — это большой кроссовер премиум-класса, который создан по философии бренда, которую называют «Мощная Эстетика». Пока производитель обещает начать серийное производство LIV-1 не раньше, чем в 2015 году. Известно также, что LIV-1, как и предыдущие модели XIV и SIV-1, войдет в будущую модельную линейку внедорожников компании СсангЙонг. Возможно, именно эта модель станет прототипом будущей замены Rexton.

LIV — Limiless Interface Vehicle в переводе означает «транспортное средство с безграничным интерфейсом». Это название отображает, по словам SsangYong, такую характеристику модели, как «неограниченная высокая производительность, а также ценность концепт-кара премиального кроссовера, который станет представителем сегмента больших SUV». Также можно отметить, что под «безграничным» в компании подразумевают и «безграничный потенциал», и такую же радость, подаренную премиальным авто. А за интерфейсом надо понимать стоит взаимодействие водителя и машины в самых разнообразных смыслах (от процесса управления до средств коммуникации).

Картинки автомобиля вполне вполне подчеркивают слова производителя: это хорошо сложенная машина, похожая на SIV-1 носовой частью и рельефными боками. LIV-1 будет одной из девятнадцати моделей, которые приедут на выставку.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Не вброд так вплавь
Проект Revolver от MagnaFlow
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Полиция Дубая на патрулировании
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый крупноколесный джип Бигфут
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Супер Внедорожник Vepr
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Всё про