Brilliance V3 появился на новых фото

Brilliance V3 Spyshot
Brilliance V3 Spyshot
Брильенс В3

Компания Brilliance собирается представить рестайлинговый V3. У кроссовера изменился дизайн, а также появилась новая мультимедиа.

Brilliance V3 Spyshot

Свежие фото модернизированного V3 без маскировки опубликовал портал Autohome. Компактный кроссовер получил новую решетку радиатора, которая позже появится и на остальных моделях. Кроме того, у машины появились другие бамперы, передние и задние фары. Длина кроссовера увеличилась на 40 мм до 4 240 мм, а ширину увеличили до 1 803 мм (+13 мм). При этом высота и размер колесной базы были прежними – 1 600 и 2 570 мм.

Напомним, первые фото рестайлингового вседорожника попали в Сеть в январе. На одной был запечатлен интерьер. У V3 поменялись передняя панель и дефлекторы обдува. Также авто получило новую мультимедийную систему с большим вертикальным тачскрином.

Моторы остались прежними. В Поднебесной V3 доступен с бензиновым турбодвижком 1.5 мощностью в 150 л.с. и 112-сильным «атмосферником» такого же объема. В качестве КПП предложены 5-ступенчатые «механика» и «автомат». При этом машину можно купить исключительно с передним приводом. На домашний рынок V3 выйдет в этом году. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Очередная мадам мстит изменившему мужу
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Джип паркуется экстремально
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разворот MT-240
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Devolro Limousine 2013
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Всё про