Beijing Motor Show 2014: JAC SC-9 Concept

JAC SC-9 Concept 2014
JAC SC-9 Concept 2014

JAC SC-9 дебютировал на Пекинском автосалоне. Эта машина представляет видение языка дизайна для будущего полноразмерного кроссовера JAC. 

JAC SC-9 Concept 2014

Новая разработка SC-9 представляет из себя массивное авто с гигантской радиаторной решеткой и напоминает произведение фантастов. Сзади новинка выглядит не менее впечатляюще: большая цельная панель светодиодов, двойная дверь багажника и бампер причудливой формы с интегрированной выхлопной трубой по центру.

Кроме того, дизайнеры решили выделиться и методом открывания задних дверей, распахивающиеся против направления движения.

JAC SC-9 Concept 2014

У нового JAC три ряда кресел по два сиденья в ряду. Места на втором ряду могут разворачиваться на 180 градусов. Рулевое колесо напоминает пульт управления ракетой. Отделка интерьера впечатляет высоким качеством и сочетанием испоьзуемых материалов. Здесь есть элементы и из дерева, и из полированного металла, и из кожи, и даже детали из углеродного волокна. Кроме того, в автомобиле есть датчики управления жестами, отслеживающие движение рук водителя и передающие сигналы на контроллер, управляющий системой мультимедиа. 

JAC SC-9 Concept 2014

По поводу силового агрегата ничего не известно, но ходят слухи, что под капотом будет установлен 2,0-литровый турбодвигатель, развивающий 250 л.с.

По заверениям компании, серийную версию с элементами стиля СК-9 можно будет купить уже в 2017 году. 

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Безумные гонки по общественным дорогам
Автомобили в погонах. Часть 1.
Нападение сотрудников «Беркута» на активиста «Автомайдана» Ярослава Гончара
Дакар 2013: 5й этап
Самый крупноколесный джип Бигфут
Без Уралов не было б Сибири
Долги нужно отдавать
Девушки Женевского автосалона 2013
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Скульптуры из шин
Всё про