Новый BMW X3 будет быстрее и просторнее

BMW X3 2017 Spyshot
BMW
BMW X3 2017 Spyshot
БМВ Х3 2017

Кроссовер BMW X3 сменит поколение в 2017 г., а пока проходит дорожные испытания на севере Европы. Для тестов традиционно используется мул, у которого под старым кузовом спрятаны новые агрегаты, но все же журналисты смогли сделать уже кое-какие выводы.

BMW X3 2017 Spyshot

У прототипа со шпионских снимков наиболее плотным камуфляжем закрыта задняя часть. Но по ее очертаниям эксперты сделали вывод, что BMW X3 со сменой поколений будет иметь удлиненную колесную базу, увеличенные задний диван и багажник.

Сообщается, что X3 будет построен на платформе нынешней модели с независимой «многорычажкой», однако его ходовую часть тщательно пересмотрят. По другим сведениям, базой для новинки будет новая модульная платформа BMW с подвеской на 2-ных поперечных рычагах спереди и «многорычажкой» сзади, которая может быть использована производителем для всех относительно больших моделей.

BMW X3 2017 Spyshot

Моторную линейку BMW X3 традиционно составят 4- и 6-цилиндровые двигатели, как бензиновые, так и дизели,...

...в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо 9-скоростным «автоматом» компании ZF. Возможно, кроссовер получит и версию из линейки M Performance, что будет оснащена бензиновым V6 объемом 3 литра и мощностью в 380 л.с. А для Европы компания готовит спортивный вариант с дизелем от X5 M50d.

Ходят слухи и о «заряженной» М-версии, но это намерение в BMW официально пока не озвучили. Хотя вряд ли автопроизводитель оставит без внимания планы коллег из Mercedes вывести на рынок спортивную версию GLC 63 AMG – по слухам, она появится уже в следующем году. Так, версия о том, что BMW X3 может получить двигатель от спортседана М3, выглядит правдоподобной.

BMW X3 2017 Spyshot

Известно также, что...

...у BMW X3 появится и гибридная версия, построенная по образцу подключаемого гибрида на базе X5,...

...представленного на днях. Ее могут оснастить бензин-электрической силовой установкой на основе 2,0-литрового турбомотора, при этом общая мощность установки должна достичь 250 л.с.

Выпускать новое поколение кроссовер планируется на заводе в американском Спартанбурге, где производят X4, X5 и X6. Там же, к слову, вскоре начнут выпускать и самый крупный внедорожник бренда – BMW X7.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про