Тюнинг-пакет для Range Rover Sport от Amari Design

Range Rover Sport Windsor Edition
Range Rover Sport Windsor Edition
Рендж Ровер спорт Виндзор Эдишн

Тюнинг-ателье Amari Design обновляло Range Rover Sport в прошлом году, предложив элегантный Windsor Edition. Тогда пакетом стал комплект широкого кузова. В этом году британцы решили соригинальничать и создали Rover без традиционного расширения колесных арок и применения широких накладок на крылья.

Range Rover Sport Windsor Edition

 

Amari Design — сравнительно молодая компания, которая пока не может представить серьезное портфолио. Хотя последние проекты заставили всех обратить внимание на работу специалистов компании. Например, в ателье доработали и Lamborghini Gallardo, о чем стало известно буквально несколько дней назад. Поэтому и к Рендж Ровер Спорту  стоит присмотреться внимательнее.

Range Rover Sport Windsor Edition

Черный Range Rover Sport Windsor Edition получил штрихи оранжевого цвета, которые подарили машине интересную динамику. Так, подобные акценты можно увидеть на порогах, багажнике и вентиляционных отверстиях. В этот же цвет выкрасили и суппорта тормозной системы.

Range Rover Sport Windsor Edition

Машина получила агрессивный передний бампер с дополнительными светодиодами габаритных огней, интегрированными фарами дневного света и противотуманками. Кроме эстетической функции этот бампер гарантирует и высокие аэродинамические характеристики благодаря подспойлеру.

Range Rover Sport Windsor Edition

Новый задний бампер с интегрированным диффузором выполнен в одном стиле с передним. Для полноты восприятия установлен дополнительный, увеличенный спойлер, в который встроена камера заднего вида, а также стоп-сигнал. Боковые пороги от ателье отлично вписались в общий экстерьер автомобиля. А оригинальные выхлопные трубы стали не менее интересной отличительной чертой авто с тюнинг-пакетом от обычного Range Rover Sport.

Так как детали из углеродного волокна до сих пор остаются в моде, британцы разработали ряд самых разных накладок, новую карбоновую решетку радиатора, специальные вентиляционные отверстия. В качестве опции клиент может заказать новый легкий капот, имеющий оригинальную выпуклость. Использованы карбоновые детали и в отделке салона.

Несмотря на то, что в данном тюнинг-пакете интерьер внедорожника не изменяли, специалисты Amari Design предлагают по желанию клиентов полную перетяжку салона алькантарой и кожей в любом цвете и сочетании, накладки из углеродного волокна на двери и приборную панель, а также ряд других модификаций. В результате получился автомобиль, ни в чем не уступающий лучшим проектам ателье Project Kahn.

Range Rover Sport Windsor Edition

Информации о ценах обновленной версии Range Rover Sport Windsor Edition от ателье Amari Design пока нет.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Ледяная Toyota Land Cruiser
Бетономешалка ушла под асфальт
Малой зажигает на тракторе
Не вброд так вплавь
Toyota Hilux в стиле Bang Color
BMW X6 тащит ратрак
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Лада Веста 2015 или XLada
Моновнедорожник
Всё про