Классика жанра – Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013
Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013
Джип Вранглер Анлимитед Спорт 2013

Как и Мини или Porsche, Jeep имеет настолько знакомую форму, что его никогда нельзя принять ошибочно за другой автомобиль.

Jeep Wrangler Sport – это своего рода модульный автомобиль, имеющий съемную крышу, которая охватывает каркас полностью. Двери также могут быть сняты без особого труда при необходимости. Кроме того, производитель для нового модельного года подготовил множество запасных частей для модификации и аксессуаров.

Внешний вид

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

Экстерьер Вранглера остался почти без изменений, так как его классический дизайн настолько популярен и совершенен, что изменять его нет смысла.

Так, его решили дополнить только мелкими деталями. Агрессивный внешний вид Jeep 2013 Wrangler Unlimited Sport дополнен внешними петлями и большими простыми ручками дверей. Также предложены подножки, которые входят в стандартную комплектацию.

Среди других отличий можно отметить цельнометаллические двери, мягкую крышу Windows Sunrider®, новые противотуманные фары, защиту топливного бака, а также одно заднее крепление для буксировки и два передних.

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

«Обули» джип в 16-дюймовые стальные диски с резиной P225/75R16 BSW On/Off-Road + полноразмерная запаска на задней двери.

Клиренс обновленного авто составил 22 см, а габариты – 187х180х440 (ширина х высота х длина). Колесная база равна 295 см.

Интерьер

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

Салон Jeep 2013 порадует отличной отделкой с удивительно удобными передними сиденьями и хорошим обзором.

Лобовое стекло плоское и почти вертикальное, а органы управления крупные и простые, за исключением некоторых очень маленьких кнопок для радио.

Задние сиденья, складывающиеся в соотношении 60/40, достаточно плоские, но для коротких поездок подходят идеально. Место для ног вполне достаточно, а на водительском сиденье будет удобно даже достаточно рослому мужчине.

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

Для кресел была использована тканевая обивка и механическая регулировка. Кроме того, здесь появились зеркала заднего вида с автозатемнением.

Основными отличиями салона модели 2013 года стали другие коврики, новые кондиционер и круиз-контроль, появилась возможность регулировки по высоте рулевого колеса,...

кроме того, здесь появилась аудиосистема Alpine ® Premium Sound System, которая имеет поддержку CD/MP3, 6 колонок и сабвуфер, а управлять этой системой можно с руля. Предложили и радио Uconnect ® 430N с навигацией Garmin ®.

Для большей безопасности предложен ассистент при спуске с горки и  электрозащита от переворота. Кроме того, для нового Вранглера подготовили защиту коробки передач.

Объем багажного отсека составляет 454 кг, а если сложить задние кресла, то она увеличится до 1588 кг.

Техника

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

В 2012 году под капот джипа установили новый силовой агрегат объемом 3.6 литра с шестью цилиндрами и 24 клапанами VVT, который выдает 285 л.с. и работает с 6-скоростной ручной КПП. С тех пор ничего не изменилось.

Четырехдверный Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013 хоть и предлагается на выбор с четырьмя уровнями отделки, несколькими размерами колес и другими вариантами отделки, но двигатель под капотом может быть только один!

С этим двигателем джип будет тратить до 14,7 литров на 100 км по городу и 11 л/100 км при движении по трассе, а проехать на одном баке он сможет до 391 км.

Спереди в новом джипе использовали цельный мост Dana® 30, а сзади высокопрочный мост Dana® 44. Также здесь использована система полного привода Command-Trac® Shift-on-the-Fly 4WD.

Jeep Wrangler Unlimited Sport 2013

Стоимость этой версии нового Вранглера начинается с отметки в 28 500 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Взрывной багги
Военная техника от Renault и ACMAT
Сожжение резины - жесть!
Неожиданная находка
Джипер, который спит на крыше
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дакар 2013: 6й этап
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
На волосок от «смерти»
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Всё про