Российский внедорожник Marussia F2

Marussia F2
Marussia F2
Маруся Ф2

Компания Marussia Motors продемонстрировала свои новые разработки на Международной выставке систем управления, телекоммуникационного оборудования, услуг связи и информационных технологий «Связь-Экспокомм», которая открылась  в «Экспоцентре» в Москве.

Компания решила последовать примеру зарубежных коллег, которые сначала занимались выпуском спортивных авто, а затем попробовали выпустить транспортные средства в классе внедорожников и кроссоверов. Это, например, такие модели, как Porsche Cayenne, Bentley EXP 9F, Ferrari F151, Lamborghini Urus и Maserati Kubang.

Marussia F2

Так, главный экспонат, который на выставке продемонстрировала Marussia Motors, – новая модель Marussia F2. Это первый показ уникального российского транспортного средства класса SUV. Как отмечено в пресс-релизе производителя, Marussia F2 – практичное авто для людей, которым надо решать практические задачи.

В образе семиместной полноприводной машины воплотилась суть универсального автомобиля: многофункционального, многоцелевого, всепогодного и вседорожного.

Marussia F2 предназначена для широкого круга людей, как гражданских, так и служивых. Возможности внедорожника позволяют использовать его в пожарных и армейских частях, службах быстрого реагирования как командно-штабную машину или мобильный центр оперативного управления и отрядах МЧС.

Marussia F2

Авто с легко трансформируемым и просторным салоном, в который удобно садиться через раздвижную дверь, обладает хорошим потенциалом для установки дополнительного специального оборудования, средств связи и измерительных приборов.

Оригинальный элементом оформления салона – специальные переключатели, которые стилизованы под авиационные тумблеры и отвечают за управление лебедкой, включение режима трансмиссии и другими функциями.

Marussia F2

Внешне же эта «Маруся» отличается необычным дизайном кузова с большим количеством линий, выпуклостей и выштамповок.

К сожалению, пока нет информации о стоимости, дате выхода, а также технических характеристиках российского внедорожника премиум-класса.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 7й этап
А вы говорите у нас плохие дороги
Audi выпустила пикап модели Q7?
Девушки Женевского автосалона 2012
Эффектная езда задом
Audi Q9 Roadster
После Урагана Sandy (фото и видео)
Русский внедорожник «Медведь»
Тест-драйв "Марадера"
Уникальный суперпроходимый вездеход ДТ-30П «Витязь»
Всё про