Детройт: новое поколение Honda Ridgeline 2017

Honda Ridgeline 2017 Detroit
Honda Ridgeline 2017 Detroit
Хонда Риджлайн 2017

В рамках автосалона NAIAS-2016 в Детройте компания Honda полностью рассекретила пикап Honda Ridgeline 2017. Автомобиль второй генерации получил современный дизайн, благодаря чему сможет соперничать с Chevrolet Colorado, Toyota Tacoma и GMC Canyon.

Honda Ridgeline 2017

Как сообщалось ранее, пикап Ridgeline имеет более традиционный кузов, чем у других аналогичных авто. По официальным данным, новое поколение пикапа стало на 10 см длиннее и на 13,7 см шире предшественника. Багажный отсек получил специальное покрытие, препятствующее царапинам. Максимальная грузоподъемность Honda Ridgeline теперь составляет 725 кг.

Уникальная особенность пикапа 2017 модельного года – его аудиосистема мощностью 540 Вт.

Динамики встроены как в салоне, так и в его багажном отсеке. Громкоговорители в багажнике проигрывают те же композиции, что и в салоне. Кроме того, пикап сохранил уникальную заднюю дверь, которая открывается и вниз, и вбок. Ширина грузовой платформы новинки – 122 см.

Под капотом Ridgeline 2017 модельного года расположили двигатель V6 3.5 VTEC. Предположительно, отдача агрегата составляет 280 л.с. В паре с агрегатом работает 6-скоростной «автомат» и система полного привода, предложенная в качестве опции. В базовой комплектации автомобиль имеет привод на переднюю ось. Также пикап может быть оборудован Intelligent Terrain Management, интеллектуальной системой с четырьмя режимами движения: Sand, Normal, Snow и Mud.

Honda Ridgeline 2017

Описание модификаций нового пикапа огласят ближе к начала продаж. Пока известно, что модель может иметь трехзонный климат-контроль, доступ без ключа, кожаную отделку салона, развлекательную систему Display Audio с Apple Car Play и Android Auto. Серийное производство нового автомобиля будет налажен на предприятии United States by Honda Manufacturing of Alabama в Линкольне. Когда пикап поступит в продажу, на данный момент производитель на говорит. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
Россия - это хозяйственные люди
Поплаваем?
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Альтернатива эвакуатору
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Лада Веста 2015 или XLada
Девушки Бразильского автосалона 2012
Палатка-гамак от Amok
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Всё про