Представлен Zotye SR7 – клон Audi Q3

Zotye SR7
Zotye SR7
Зоути СР7

Компания Zotye представила компактный кроссовер, получивший официальное обозначение SR7, хотя еще недавно планировалось дать ему рабочий индекс S21. Это первая модель S-серии, которая станет отдельным брендом с своей дилерской сетью.

Zotye SR7

Производитель остается верным своим принципам и концерну VW, копируя его самые удачные машины. На этот раз подготовлена копия кроссовера Audi Q3.

Автомобиль имеет под капотом 1,5-литровый турбомотор, выдающий 150 «лошадок» и 198 Н/м.

К этому агрегату предложены пятиступенчатая «механика» или вариатор на выбор. Интересно, что рычаг переключения CVT оформлен как «механика». В качестве привода использован передний, пока о полноприводной версии в компании ничего не говорят.

Zotye SR7

В салоне новинки все напоминает о Audi Q3, кроме огромного дисплея мультимедиа во всю высоту консоли за исключением части с розетками у основания. Стояночный тормоз оснащен электроприводом.

Цены на Zotye SR7 пока не известны, но по прогнозам они будут начинаться с отметки в 12,5 тыс. долл. Напомним, что публичный дебют предсерийного Zotye S21 прошел в начале сентября на автосалоне в Чэнду.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице
Всё про