Представлен Zotye SR7 – клон Audi Q3

Zotye SR7
Zotye SR7
Зоути СР7

Компания Zotye представила компактный кроссовер, получивший официальное обозначение SR7, хотя еще недавно планировалось дать ему рабочий индекс S21. Это первая модель S-серии, которая станет отдельным брендом с своей дилерской сетью.

Zotye SR7

Производитель остается верным своим принципам и концерну VW, копируя его самые удачные машины. На этот раз подготовлена копия кроссовера Audi Q3.

Автомобиль имеет под капотом 1,5-литровый турбомотор, выдающий 150 «лошадок» и 198 Н/м.

К этому агрегату предложены пятиступенчатая «механика» или вариатор на выбор. Интересно, что рычаг переключения CVT оформлен как «механика». В качестве привода использован передний, пока о полноприводной версии в компании ничего не говорят.

Zotye SR7

В салоне новинки все напоминает о Audi Q3, кроме огромного дисплея мультимедиа во всю высоту консоли за исключением части с розетками у основания. Стояночный тормоз оснащен электроприводом.

Цены на Zotye SR7 пока не известны, но по прогнозам они будут начинаться с отметки в 12,5 тыс. долл. Напомним, что публичный дебют предсерийного Zotye S21 прошел в начале сентября на автосалоне в Чэнду.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про