Jaguar E-Pace тестируют в кузове Range Rover Evoque

Jaguar E-Pace Spyshot
Jaguar E-Pace Spyshot
Ягуар Е-Пейс

Британская компания Jaguar приступила к испытаниям нового вседорожника E-Pace. Фотошпионы «поймали» тестируемый «мул» модели – в модифицированном кузове Range Rover Evoque испытывают «начинку» E-Pace. При этом у мула передняя часть выполнена в стилистике F-Pace. В будущем E-Pace должен стать кроссовером начального уровня в модельной линейке производителя.

Jaguar E-Pace Spyshot

Информации о новинке пока не много. Ожидается, что SUV будет построен на платформе D8. От применения архитектуры IQ [Al], что лежит в основе моделей XE и F-Pace решили отказаться, так как с ней бы кроссовер стоил бы больше.

По слухам, вместе с разработкой E-Pace проводятся работы по созданию Evoque следующего поколения. Если это подтвердится, то компания сможет сократить расходы на разработку и выпуск данных двух моделей.

Jaguar E-Pace Spyshot

Ожидается, что компактный кроссовер будет предлагаться с рядом силовых агрегатов на бензине и дизеле. К тому же, автопроизводитель может в будущем предложить электрическую и гибридную модификации модели. Обычный же E-Pace должен появиться уже в 2018 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Мега Опель ООмега
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Jeep Grand Cherokee SRT-8 Supercharged vs. BMW X6M HAMANN STAGE 2 ...
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Неудачная попытка въезда на горку
Безумные гонки по общественным дорогам
Монстролисопед 1x4
Мерседес и Гитлер
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про