Первые снимки возможного экстерьера нового Audi Q2

Audi Q2
Audi Q2
Ауди Кью2

Официальный дебют кроссовера Audi Q2 должен состояться на Женевском автосалоне. Пока же в интернет попали первое фото потенциальной внешности модели.

Audi Q2

Эксперты говорят, что основной аудиторией новинки будет молодежь. Но, судя по предварительному снимку экстерьер авто «слишком взрослый» для его габаритов и позиционирования. Кроссовер получил строгие очертания, а в паре со стильной оптикой и довольно крупной радиаторной решеткой Q2 больше напоминает «старших братьев».

В компании модель, которая будет компактнее, чем Q3, позиционируют не просто как транспортное средство, а как городской аксессуар. Q2 не станет прорывом, как, например, Q7 нового поколения или концепт e-tron quattro. Зато в разработке кроссовера используют только лучшие, уже зарекомендовавшие себя силовые агрегаты.

Так, будут использованы платформа MQB и 3,0- или 4,0-цилиндровый бензиновый мотор. Информация о его объеме  и мощности пока держится в секрете. Зато точно известно, что спортивных версий новинки можно не ждать, по крайней мере, в скором времени.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про