Mazda CX-9 2013 в ожидании Мировой премьеры на Австралийском Международном автосалоне

Mazda CX-9 2013
Mazda CX-9 2013
Мазда СХ-9

Mazda Motor Corporation под готовила премьеру обновленного кроссовера Mazda CX-9 на Австралийском Международном Автосалоне, который проходит с 18 по 28 октября 2012 года в Сиднее. А в начале следующего года машину представят и на автосалоне в Детройте. Напомним, что впервые эту семиместную модель мы увидели еще пять лет назад, а первый рестайлинг компания провела в 2009 году.

Mazda CX-9 2013

Как известно, Mazda CX-9 является спортивно-утилитарным кроссовером (SUV), а значит, воплощением прекрасной спортивной формы и сочетанием просторного, качественного салона и мощного двигателя. Напомним, что продажи последнего CX-9, по состоянию на июль месяц, составили свыше 210 000 единиц в 74 странах, то есть Mazda попала в топы по продажам в данном сегменте.

Mazda CX-9 2013

Mazda CX-9 2013, по словам разработчиков, сохранит легкость и динамичность вождения текущей модели, но приобретет нечто новое, а именно дизайнерскую концепцию "KODO – душа движения". Она включает в себя оформление передней и задней частей кузова кроссовера.

Mazda CX-9 2013

Новая Mazda CX-9 выглядит как-то увереннее, в чем-то наглее. У новой модели видны другая радиаторная решетка из пяти полос, другой бампер и обновленные фары, что сделало машину еще современнее. В задней части также виден новый бампер и измененные фонари. Обули кроссовер в 20-дюймовые диски. Подготовили для СХ-9 и новый оттенок кузова.

Mazda CX-9 2013

Кроме того, создатели обещают более изысканный и дизайнерский салон и множество новых функций безопасности, а также новый, более крупный, экран.

Усовершенствования включают в себя различные цветовые схемы и материалы для сидений и дверных панелей, декоративную отделку серебристым сатином, белую подсветку на приборной панели и новую рукоятку рычага переключения передач.

Что касается оборудования, то здесь обещают новую информационно-развлекательную систему, которая сочетает современные системы аудио, навигации и распознавания речи, основанные на человеко-машинном интерфейсе (HMI), который является интуитивно понятным в использовании. Кроме того, автомобиль будет оснащен передовыми системами активной безопасности, а именно: предупреждения препятствий (Forward Obstruction Warning System), контроля полосы движения (Lane Departure Warning System) и автоматического переключения дальнего света (High Beam Control System), которые, по мнению разработчиков, значительно обезопасят, а следовательно, и упростят вождение данного автомобиля.

Что касается сердца, то в анонсе говориться, что двигатель новой CX-9 останется прежним, а именно V-образным MZI на 3,7 литра, развивающим 273 л.с. и 367 Н/м вращающего момента, который работает в паре c шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Поживем-увидим, c нетерпением ждем премьеры новой Mazda CX-9 2013.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2014 Jeep Cherokee показывает свои возможности
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Джип паркуется экстремально
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Что это? Volvo XC90 2014?
2013: Мартовская подборка тюнингованных внедорожников, джипов и пикапов (50 фото)
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Разборки на дорогах – бита против топора
Вот это внедорожники!
Всё про
<