Toyota представила тизер нового RAV-4 перед дебютом в Нью-Йорке

Toyota RAV-4 2019 Teaser
Toyota RAV-4 2019 Teaser
Тойота РАВ-4 2019

Так как Женевский автосалон уже прошел, внимание автолюбителей переключается на предстоящее Нью-Йоркское мотор-шоу. Именно здесь Toyota представит свой новый RAV-4, представленный производителем на тизерном изображении.

Toyota RAV-4 2019

Японская компания пока не обнародовала никаких подробностей о новинке. Известно только, что RAV-4 остается одной из самых продаваемых моделей Toyota. В прошлом месяце было куплено почти 30 000 экземпляров только в Соединенных Штатах, что опередило 25 000 проданных Corolla и 16 000 Highlander и Tacoma.

Это значит, что новый RAV-4 пятого поколения станет жизненно важным продуктом для Toyota. Таким образом, вы можете ожидать, что производитель использует весь арсенал своих технологий.

Ожидается, что новый кроссовер будет иметь гораздо более мускулистый экстерьер, вдохновленный концептом FT-AC. На тизерном изображении, показывающим боковой профиль автомобиля, можно заметить видеть, что квадратная передняя часть автомобиля будет намного выше, а заднее стекло будет иметь более крутой изгиб.

Вероятно, машина будет иметь платформу Toyota New Global Architecture (TNGA), как и с C-HR, а также новый Lexus UX (не говоря уже о Prius, Camry и др.) и получит все новейшие технологии безопасности и информационно-развлекательные функции, которыми располагает Toyota.

В качестве силовых агрегатов могут быть предложены два гибридных варианта: 1,8-литровый плаг-ин мощностью 120 л.с., популярный на Prius, и новая 2,0-литровая версия с 177 л.с., которая появится на Auris. Обычный двигатель с бензиновым двигателем без гибридной поддержки, вероятно, также появится в моторной линейке. Это будет тот же 1,2-литровый турбоагрегат с четырьмя цилиндрами, которым оснастят новые Auris и CH-R.

Напомним, дебют RAV4 запланирован на среду, 28 марта.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Транспортировка и загрузка в шахту ракеты «Тополь-М» 5-го поколения
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Серьезный Hummer и кроха Sand Flea покоряют вертикальную стену
По торговому центру на джипе
Джипер, который спит на крыше
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Всё про