Infiniti представит в Нью-Йорке роскошные версии QX60 и QX80

Infiniti QX60, QX80 Limited 2019
Infiniti QX60, QX80 Limited 2019
Инфинити КьюХ60, КьюХ80 Лимитед 2019

На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне Infiniti представит новые модели QX60 Limited и QX80 Limited 2019. Новые, специально оборудованные версии самых продаваемых моделей компании получат эксклюзивную внешность и дизайн интерьера, которые понравятся тем, кто ищет высокий уровень роскоши.

Infiniti

Модель QX60 Limited 2019 оснащена хромированной радиаторной решеткой, отделкой противотуманных фар и дверными молдингами, темными рейлингами на крыше, задним бампером с отделкой черным глянцем по низу, а также набором 20-дюймовых колес из легких сплавов.

В салоне Infiniti QX60 Limited 2019 появились кожаные сиденья цвета камня с перфорацией, контрастной строчкой и кантом, такого же оттенка крышка центральной консоли и подлокотники, стеганые дверные панели и кожаную крышку аэрбега на руле.

Infiniti

QX80 Limited 2019 имеет высококачественный интерьер ручной работы, в котором есть двухцветные кожаные сиденья с контрастной строчкой и кантом. Панель приборов и центральная консоль получили матовую серебристую отделку из дерева, а обивка потолка выполнена черной ультразамшой. QX80 Limited оснащен набором темных 22-дюймовых кованых алюминиевых дисков, подножками из нержавеющей стали и уникальными бамперами.

Цены на две новые версии будут объявлены ближе к их запуску на рынке.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Выбираем правильную резину
У Porsche разорвало колесо!
Сожжение резины - жесть!
«Котята»
Краш-тест внедорожников
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Всё про