Роскошный концепт Mercedes-Maybach GLS-Class привезут в Пекин

Mercedes-Maybach GLS-Class Concept
Mercedes-Maybach GLS-Class Concept
Мерседес-Майбах ДжиЛС-Класс Концепт

Работа над версией Mercedes-Maybach GLS-Class наконец-то находится на финальной стадии, и автопроизводитель планирует презентовать предстоящий ультра-роскошный полноразмерный внедорожник на автосалоне в Пекине в виде концепта.

Mercedes-Maybach GLS-Class Concept

По слухам, самый большой внедорожник в линейке Штутгарта уже давно готовился к выпуску, но последним толчком к этому стал быстрый рост популярности сегмента роскошных SUV. Также поспособствовала этому неожиданная популярность седана Mercedes-Maybach S-Class, который дебютировал два года назад. Замена Maybach 57, растянутая версия Maybach S-класса, была представлена ​​как небольшая нишевая модель. Однако ей удалось захватить внимание покупателей и в Китае, и на других рынках. Поэтому было принято решение инвестировать в версию Maybach GLS-класса.

Еще одной причиной для быстрого внедрения модели стало быстрое распространение и коммерческий успех ультра-роскошных внедорожников, таких как длиннобазный Range Rover SVAutobiography, Bentley Bentayga и предстоящий Rolls-Royce Cullinan.

Mercedes-Maybach GLS-Class будет представлен в Пекине, и, как и седан S-класса, ожидается, что он получит ряд внешних изменений конструкции, а также свою решетку радиатора и переднюю панель. В салоне GLS-Class будет оснащен переделанным задним рядом кресел, в котором пассажиры получат больше места для ног, а также сиденья с силовым наклоном. В конце концов, задняя часть салона станет основным пунктом продажи Maybach в стремлении предложить первоклассный комфорт, ориентированный на тех, кто использует шофера.

Что касается двигателей, Mercedes-Maybach GLS-Class, скорее всего, получит V8 с турбонаддувом S560, который выдает 469 л.с. GLS-Class также может получить гибридную трансмиссию, недавно анонсированную в S560e, которая соединяет 3,0-литровый V6 мощностью 362 л.с. с электродвигателем, добавляющим 121 л.с. Эта система дебютирует на S-Class в 2019 году, и она будет иметь чисто электрический диапазон в 40 км.

Новая модель Mercedes-Maybach будет иметь цену от 170 000 долларов. Тот же ценовой диапазон имеет Range Rover Autobiography LWB, а Bentley Bentayga стоит порядка 230 000 долларов. Разница на рынке может заключаться в том, что Mercedes-Maybach GLS-Class будет предлагаться для владельцев автомобилей с шофером, тогда как Bentayga лучше справляется с управлением владельцем.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Медведев на внедорожнике неожиданно въехал в толпу встречавших его людей
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Автопарк Януковичей [видео]
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Дженна Джеймсон была арестована
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Всё про