На Woodward Dream Cruise 2013 работало 5 «Спасателей» Chevrolet Silverado 2014

Chevrolet Silverado Rescue Squad 2014
Chevrolet Silverado Rescue Squad 2014
Шевроле Сильверадо Спасатель 2014

В Chevrolet были подготовлены спецверсии Silverado Rescue Squad 2014, которые стали официальными «спасателеми» на фестивале Woodward Dream Cruise 2013. Данная модель помогала автомобилям в случае поломок, перегрева или в случае, когда закончится топливо :)

Chevrolet Silverado 2014

«The Woodward Dream Cruise можно перевести на русский язык как «Вудвардский Круиз Мечты». Но перегретый двигатель, разряженный аккумулятор или спущенное колесо может превратить эту мечту в кошмар для любителей Вудвордскогоо шоу», – сказал Стив Вальчак, сервис-менеджер по маркетингу Chevrolet. «Никто не хочет, чтобы поломка помешала участию в автошоу, поэтому Chevrolet, подготовленный техническими специалистами службы, будет помогать транспортным средствам с незначительными проблемами, которые могут быть легко исправлены». Статистика, составленная по итогам работы прошлогоднего Chevrolet Rescue Squad, показала несколько ключевых элементов, на которые участники должны были обратить особое внимание прежде, чем отправляться в путь:

  • Аккумулятор – он должен быть заряжен, клеммы чистые. А ремень генератора и крышки распределителя надо проверить на износ или старение.
  • Охлаждающая жидкость – надо проверить ее уровень, чтобы убедиться, что автомобиль готов к работе в течение нескольких часов.
  • Топливо – заправтесь прежде, чем приступать к путешествию. Неисправный датчик уровня топлива может оставить участника в стороне.
  • Шины – надо проверить давление в них и состояние, особенно, если это транспортное средство используется только несколько раз в год.
  • Стеклоочистители – надо, чтобы они были в хорошем рабочем состоянии в случае дождя.

Chevrolet Silverado 2014

Пять красных Chevrolet Silverado Rescue Squad 2014, во главе со сертифицированными техниками ASE, в лице Буффа Уилана, Гордона, Леса Стэнфорда и Марии Фельдман, патрулировали Вудворд на протяжении всего автошоу. Помимо Silverado, были предоставлены и два спасательных пункта Chevrolet, куда "крейсеры" всех марок и моделей могли обращаться за помощью.

Это уже второй год для сертифицированного отряда спасательной службы на Woodward Dream Cruise. В прошлом году команда помогла более, чем 25 "крейсерам", в ней нуждающимся, поэтому Chevrolet решили увеличить бригаду скорой помощи от двух до пяти автомобилей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Проект Revolver от MagnaFlow
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Дакар 2013: 11й этап
Nissan Patrol на соревнованиях сбил двух человек
Дакар 2013: 12й этап
Внедорожник разорвало на части
Русские не сдаются!
После соревнований...
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про