К концу года европейские дилеры получат Ford Edge 2019

Ford Edge 2019
Ford Edge 2019
Форд Эдж 2019

Ford Edge 2019 модельного года, дебютировавший на выставке в начале 2018 года, и предназначенный тогда только для рынка США, получил версию и для Европы.

Ford Edge 2019

Рестайлинг европейской комплектации модели включил новую, «ячеистую» решетку радиатора, «раскосые» светодиодные фонари и противотуманки, другую багажную дверь.

Под капотом автомобиля установлен битурбированный дизель 2.0 EcoBlue мощностью 238 л.с. При желании кроссовер может быть оснащен 150- или 190-сильным движком, на выбор предложены передний и полный привод.

Моторы отдачей 238 л.с. и 190 л.с. будут трудиться в паре с 8-скоростной коробкой-автомат, а 150-сильный двигатель – с 6-диапазонной АКП. Бензиновые версии в Европе предлагаться не будут.

Ford Edge 2019 значительно «поумнел», получил массу интеллектуальных систем безопасности – экстренное торможение, «умеющее» отличать пешехода от статичного объекта и машины, помощь при движении и адаптивный круиз-контроль.

Ford Edge 2019

Кроссовер оборудован несколькими камерами, а также радаром, выполняющими контроль за движением машины в пределах выбранной полосы. Салон посвежевшего автомобиля получил стильную центральную консоль, селектор АКП в виде шайбы и беспроводную зарядку для гаджетов.

Цены на новинку модель пока не обнародовади, но известно, что Edge прибудет в Европу в нескольких версиях: спортивная ST Line с «сотоподобной» решеткой и черными 20 и 21-дюймовыми дисками колес из алюминия, а также люксовая Vignale.

Ford Edge 2019

Правда, пока неизвестно, как она выглядит. Предположительно, она будет похожа на роскошную американскую модификацию Titanium Elite. о данным компании, продажи Edge 2019 модельного года в Европе стартуют в конце года.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д