Bentley Bentayga пойман на тестах в Кейптауне

Bentley Bentayga 2016
Bentley Bentayga 2016
Бентли Бентаяга 2016

Первые снимки первого кроссовера Bentley под названием Bentayga уже можно увидеть в Сети. Во время дорожных тестов в африканском Кейптауне кортеж из трех Bentley Bentayga смог заснять местный шпионер.

Bentley Bentayga 2016

Сфотографированный Bentayga «затянут» в плотный камуфляж, потому единственное, что можно узнать из фотографии: машина получит раздвоенную выхлопную систему с хромированными патрубками.

Напомним, впервые сведения о Bentley Bentayga раскрыло руководство компании в январе на автосалоне в Детройте, где бренд представил первые предварительные изображения серийной модели.

Официальная презентация Bentayga должна состояться до конца года. Кроссовер будет совмещать в себе британский шик и совершенные характеристики (включая вседорожные). Автомобиль спроектировали на платформе MLB Evo. Также в компании уже заявили, что Bentayga будет не только самым шикарным, но и самым мощным вседорожником в мире.

Bentayga будет укомплектован 6-литровым двигателем W12.

А в 2017 году к бензиновой версии добавится еще и гибридная, в составе которой будет использована 4-литровый мотор V8. Также под капотом Bentayga может быть установлен дизель V8 объемом 4,2 литра от Ауди, форсированный Bentley.

Конкретных цифр по цене на новинку пока нет. Ранее глава компании предупредил, что Bentayga будет дороже всех премиальный SUV, представленный на рынке. Предположительно, стоимость внедорожника составит 130 тысяч фунтов стерлингов ($204 тысяч).

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Экологичная Нива на дровах
Лада Веста 2015 или XLada
Дакар 2013: 11й этап
Девушки Пекинского автосалона 2012
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Ехал, ехал... переехал!
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Первый полуавтономный грузовик появился на дорогах нескольких Штатов
Всё про