Range Rover Evoque SW1 держит курс на Парижский автосалон

Range Rover Evoque SW1
Range Rover Evoque SW1
Рендж Ровер Эвок СВ1

Land Rover анонсировал первую модель в серии Special Edition перед Парижским автосалоном, который открывает свои двери в начале октября. Прозванный Evoque SW1 серии «вдохновленный Великобританией», этот роскошный кроссовер планирует поступить в продажу в следующем месяце, информация о ценах будет раскрыта в ближайшее время.

Range Rover Evoque SW1

Как следует из названия, Evoque SW1 представляет собой металлический холст со множеством наклеек «Юнион Джек», но тема Великобритания – не все, что есть на этом Evoque. Основанный на комплектации Dynamic SW1 предлагается в нескольких вариантах внешней отделки на выбор (Firenze Red, Fuji White, Santorini Black, Corris Grey и Loire Blue) и крышу в оттенке Fuji White. 20-дюймовые колесные диски также окрашены в Fuji White.

Range Rover Evoque SW1

В салоне Range Rover Evoque SW1 не отличается от стандартной модели. Некоторые из основных изменений включают кожаные поверхности с отделкой в Taurus Ebony, которые дополнительно украшены контрастными швами Cirrus. Специально созданные коврики и пороги, анодированная красная отделка и наклейка «Юнион Джек» на ручке селектора КПП являются последними оригинальными штрихами спецверсии.

По информации Land Rover, появится в ближайшее время версия Monochrome новинки SW1, основанная на стиле кузова Pure и доступная только в цветах Santorini Black, Fuji White и Corris Grey.

Range Rover Evoque SW1

Но самая большая новость, что Land Rover в настоящее время предлагает первым: интегрированный лазерный дисплей на лобовом стекле. Благодаря лазерным голографическим методам, часть комплекта может похвастать превосходной цветовой насыщенностью, яркостью и контрастностью по сравнению с другими, обычными мониторами.

На проекционный экран будут выводится сведения о скорости, подсказки навигации, выбранная передача, а также иконки работы круиз-контроля и графическое изображение распознаваемых дорожных знаков.

«Система HUD Jaguar Land Rover является инновационным информационным инструментом для водителя, который действительно раздвигает границы передовых технологий лазерной проекцией, которую он заимствует у военной техники. До сих пор такого не встречалось в автомобильной промышленности», – объясняет Мюррей Диетч, директор программ Land Rover. Лазерный экран лучше в таких вопросах, как выцветание – эффект, который блики от солнечного света оказывают на системы на основе светодиодов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Дрифтинг на тракторе
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Крузак жестоко наказал обидчика
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Девушки Пекинского автосалона 2012
Неудачная попытка обгона
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Всё про