Alcraft Motor подготовил «истинно британский» Range Rover

Range Rover Alcraft Motor
Range Rover Alcraft Motor
Рендж Ровер

Молодая компания Alcraft Motor собирается заявить о себе в области тюнинга, используя «истинно британский стиль». Планируется начать с линейки внедорожников Range Rover.

Range Rover

Как заявили в компании, специалисты хотят сосредоточиться на разработке тюнинг-пакетов для внешности и power-kit для моделей с британскими корнями, например, Land Rover, Aston Martin и Jaguar.

Первой попыткой новичка на рынке послепродажного тюнинга стал роскошный Рендж Ровер,…

…который получился достаточно симпатичным. И непонятно, чья заслуга здесь больше – дизайнеров, создавших Range Rover, или студентов отделения дизайна транспорта из Лондонского Королевского колледжа искусств (RCA), привлеченных к разработке тюнинг-пакета. Возможно, основная заслуга в этой работе принадлежит Мэтью Хамфрису, консультанту по дизайну, который преподает в RCA и когда-то был главным конструктором Morgan.

«Мы довольны тем, как у нас получился проект тюнинга Rover,…

– рассказал Хамфриз. – Мы сделали его элегантнее благодаря упрощению линий и приданию его внешности «вневременных» черт в традициях британского дизайна, что позволяет автомобилю оставаться модным и стильным навсегда. Кроме того, мы еще сильнее дифференцировали машину от других моделей бренда, и я думаю, мы добились того, чтобы внедорожник производил впечатление лимузина представительского класса».

Исполнительный директор Дэвид Алкрафт объяснил видение компанией собственного положения на рынке послепродажного тюнинга следующим образом: «Несмотря на то, что некоторым клиентам хочется, чтобы их авто «кричали» об индивидуальности владельца,…

…мы видим отличную рыночную нишу персонализации машин премиум-класса для таких компаний, как наша.

Именно они явно демонстрируют уважение к наследию брендов-доноров и британскому стилю. Для нас большой честью стала работа с колледжем искусств, который помог нам в разработке этой идеологии».

Тюнинг Range Rover стал лишь одним из нескольких проектных направлений, изучающихся Alcraft. Компания уже начала прием запросов от клиентов на создание пакетов для Range Rover и Evoque, Sport, Discovery, моделей Aston Martin и Jaguar XF Sportbrake.

Базовая цена тюнинг-пакета от Alсraft стартует с 16 000 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дорога — не место для шуток
Porsche Macan первое видео
Неудачная попытка обгона
Идеальное будущее Citroen
Перед лицом опасности
Devolro Limousine 2013
Внедорожник разорвало на части
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Всё про