Alcraft Motor подготовил «истинно британский» Range Rover

Range Rover Alcraft Motor
Range Rover Alcraft Motor
Рендж Ровер

Молодая компания Alcraft Motor собирается заявить о себе в области тюнинга, используя «истинно британский стиль». Планируется начать с линейки внедорожников Range Rover.

Range Rover

Как заявили в компании, специалисты хотят сосредоточиться на разработке тюнинг-пакетов для внешности и power-kit для моделей с британскими корнями, например, Land Rover, Aston Martin и Jaguar.

Первой попыткой новичка на рынке послепродажного тюнинга стал роскошный Рендж Ровер,…

…который получился достаточно симпатичным. И непонятно, чья заслуга здесь больше – дизайнеров, создавших Range Rover, или студентов отделения дизайна транспорта из Лондонского Королевского колледжа искусств (RCA), привлеченных к разработке тюнинг-пакета. Возможно, основная заслуга в этой работе принадлежит Мэтью Хамфрису, консультанту по дизайну, который преподает в RCA и когда-то был главным конструктором Morgan.

«Мы довольны тем, как у нас получился проект тюнинга Rover,…

– рассказал Хамфриз. – Мы сделали его элегантнее благодаря упрощению линий и приданию его внешности «вневременных» черт в традициях британского дизайна, что позволяет автомобилю оставаться модным и стильным навсегда. Кроме того, мы еще сильнее дифференцировали машину от других моделей бренда, и я думаю, мы добились того, чтобы внедорожник производил впечатление лимузина представительского класса».

Исполнительный директор Дэвид Алкрафт объяснил видение компанией собственного положения на рынке послепродажного тюнинга следующим образом: «Несмотря на то, что некоторым клиентам хочется, чтобы их авто «кричали» об индивидуальности владельца,…

…мы видим отличную рыночную нишу персонализации машин премиум-класса для таких компаний, как наша.

Именно они явно демонстрируют уважение к наследию брендов-доноров и британскому стилю. Для нас большой честью стала работа с колледжем искусств, который помог нам в разработке этой идеологии».

Тюнинг Range Rover стал лишь одним из нескольких проектных направлений, изучающихся Alcraft. Компания уже начала прием запросов от клиентов на создание пакетов для Range Rover и Evoque, Sport, Discovery, моделей Aston Martin и Jaguar XF Sportbrake.

Базовая цена тюнинг-пакета от Alсraft стартует с 16 000 долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Scania R999 против Tрактора
BMW X5 пробил стену дома
По торговому центру на джипе
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Готовь сани летом...
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Дакар 2013: 3й этап
Один из лучших отечественных вседорожников
Всё про