Dodge усовершенствовал Ram Chassis Cabs к выпуску в 2014 году

Ram Chassis Cabs 2014
Ram Chassis Cabs 2014
Рам Шассис Кэбс 2014

Для 2013 и 2014 модельного года Крайслер усовершенствовал модель Ram Chassis Cabs для увеличения долговечности, эффективности и комфорта существа, а для Ram 2014 производитель также добавил 6,4-литровый бензиновый двигатель для освоения новых рынков и снижения стартовой цены версий 4500 и 5500.

Ram Chassis Cabs

Кроме того, обновленные авто получили больше места для размещения груза на 83 л. А новая эксклюзивная задняя камера, которая является опциональной и поставляется с многоцелевыми креплениями для легкой установки, обеспечивает вид сзади с высоким разрешением и динамической визуализацией благодаря доступным 5,0- и 8,4-дюймовым дисплеям или 1,7 х 3 – дюймовому монитору в зеркале заднего вида.

Ram Chassis Cabs

Другие крупные изменения для 2014-го модельного года включают усовершенствованную систему выхлопных газов, селективное каталитическое восстановление на дизельных двигателях для лучшего пробега и контроль стабильности на всех моделях.

Ram 3500 2014 Chassis Cabs будет поставляться с трехзвенной передней подвеской, используемой на пикапах Ram Heavy Duty, чтобы улучшить управляемость на дороге и внедорожные характеристики машины. Это также уменьшает крены кузова и позволяет перевозить более тяжелые грузы. Кроме того, на Ram 4500 и 5500 использована пятирычажная передняя подвеска, которая улучшает плавность хода и управляемость, а также обеспечивает потенциал для тяжелых грузов и снегоочистителей.

Ram Chassis Cabs

Chassis Cabs предназначен для облегчения монтажа различных систем без помех. Для этого использованы:

  • Промышленный стандарт длины рамы
  • Отказ от компонентов или линий над цельным С-образным каналом задней рельсы
  • Съемная / подвижная система выхлопных газов и компонентов рамы

Для повышения прочности и обеспечения большей гибкости использована новая рама и восемь поперечных элементов. Точки крепления были добавлены на болтах, чтобы избежать необходимости в сварке.

Новая шестиступенчатая ​​автоматическая коробка передач Aisin AS69RC имеет более надежные компоненты, а другая система управления улучшает качество переключения и управляемость. Для покупателей, предпочитающих механические КПП, предложена и эксклюзивная шестискоростная ​​коробка передач.

Для нового Ram также использована новая система охлаждения, которая использует высокоэффективный вентилятор, двойные радиаторы и охладители передачи, что обеспечивает более высокую производительность и долговечность.

Ram Chassis Cabs

Другие инновации включают новую систему селективного каталитического восстановления (SCR), которая является более эффективной, чем старая технология Lean NOx Trap (LNT), использование большего кулера рециркуляции отработавших газов (EGR) и сокращение разбавления топлива, что позволит владельцам сократить расходы за счет интервалов замены масла до 15 000 миль.

Монтируемый на раме топливный фильтр / водоотделитель имеет 3-микронную фильтрацию частиц для увеличения производительности и долговечности. Уникальная система вентиляции предотвращает попадание грязи и воды в бак.

Новый пикап будет продаваться в 12 различных цветах с 18 специальными вариантами краски. Также предложен обновленный материал для отделки салона и новые мультимедийные системы.

Ram Chassis Cabs

В авто может разместиться шесть пассажиров с возможностью складывать доступна сиденья в пропорции 40-20-40. Конструкция кресел включает в себя три подстаканники в консоли.

Микроклимат теперь имеет, как сенсорный экран, так и возможность ручного управления. В верхнем ряду приборной панели расположены кнопки для тормоза и электронной системы контроля устойчивости (ESC).

В Ram использована традиционный рычаг переключения автоматической коробки передач, а также возможность электронного выбора диапазона (ERS), управление которым находится на правой стороне рулевого колеса для индивидуального выбора передач. Только дизеля продаются с механической шестиступенчатой ​​коробкой передач.

В Chassis Cabs также есть светодиодное освещение оттенка синий сапфир на выключателях и зеркале заднего вида. Версия Ларами имеет белое светодиодное освещение для потолка, карт , области ног и дополнительное освещение цвета синий сапфир по всему интерьеру.

Ram Chassis Cabs

Следующее поколение системы Uconnect Sprint использовано в качестве беспроводного партнера, и зависит от быстрой архитектуры Powernet. Powernet позволяет использовать до 40 отдельных модулей, каждый из них (например, система контроля стабильности) может активировать другие системы (к примеру, антиблокировочную систему тормозов).

3,5-дюймовый информационный экран теперь является стандартным, отображая функции транспортного средства. Тонкопленочный транзистор (TFT), полностью настраиваемый 7-дюймовый дисплей MultiView теперь будет стандартным на комплектациях SLT и Ларами.

Ram Chassis Cabs наградили аудиосистемой мощными динамиками Alpine с 12-канальным усилителем с цифровой обработкой сигнала (DSP) и 7,1-адаптированным объемным звуком. Также предложено три 3,5-дюймовых динамика в приборной панели, по два 6x9-дюймовых – в передних и задних дверях, два 2,5-дюймовых динамика объемного звучания сзади и 8-дюймовый двойной сабвуфер в закрытом корпусе под задним сиденьем.

Пикап Ram Chassis Cabs 2014 планируется начать производить в начале 2014 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Неудачная попытка въезда на горку
BMW X6 тащит ратрак
Ледяной пикап на котором можно ездить!
Амфибии и вездеходы в глубинках России. Внедорожники отдыхают.
Собственный электромобиль за $4 000 собирается за 1 час!
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Дакар 2013: 13й этап
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Бэтмобили запустили в серийное производство?
А вы говорите у нас плохие дороги
Всё про